ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Malcolm, на w810 вроде-бы пашет, только после появления надписи "операция завершена" прога виснет наглухо. Наверное это только на моём Хелене, всё таки это самый старый телефон, на котором идёт эта прога ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1300
*
GL-gluk
9 авг 2008 в 05:05
dropbydrop, ну вообще это уже исправлено...
*
teoretik
14 авг 2008 в 12:37
а у меня она не запускается... пишет ошибка приложения :( тело к750. качал по jar, так что на халмер не похоже...
*
Мятный
14 авг 2008 в 15:35
teoretik, смени телефон-запустится.
*
Malcolm
ts 14 авг 2008 в 18:10
Готова версия 2.1.0!
Вот и оно... Изменения на этот раз внушительные.
1. Самое главное: вернулась поддержка GIF!
2. Новый алгоритм LZW-сжатия, используемого в GIF, ультрабыстрый, написанный в чистом Java-стиле.
3. Полностью поддерживается прозрачность в GIF.
4. Поддерживается сохранение в любом формате, в том числе и GIF, c автоматической конверсией цветовых моделей и квантизцией (уменьшением количества цветов) при сохранении в GIF.
5. Поддерживается редактирование анимаций, все кадры и их свойства сохраняются.
6. Более мелкие изменения: звук завершения генерируется программно, теперь не должно возникать проблем с поддержкой форматов.
7. И наконец, есть некоторые изменения в интерфейсе редактирования и сохранения.
Качайте! ;)
*
Alice Cooper
14 авг 2008 в 18:17
Malcolm, спасибо! Изменения впечатлили, действительно, очень быстро работает с GIF, также порадовал ускоренный интерфейс. :super:
*
Malcolm
ts 14 авг 2008 в 20:18
Alice Cooper, интерфейс я вроде не ускорял. :pardon: Я сделал вместо полоски качества JPEG поле с цифрами и добавил указание количества кадров, под изменениями я имел в виду именно это. Но если вдруг интерфейс при этом ускорился, то это хорошо. :) Может, я что-то редактировал, а это такой побочный эффект. )))
*
bob1991
14 авг 2008 в 20:19
Malcolm, на w810 вроде-бы пашет, только после появления надписи "операция завершена" прога виснет наглухо. Наверное это только на моём Хелене, всё таки это самый старый телефон, на котором идёт эта прога ...
*
DallaS11
14 авг 2008 в 20:29
Malcolm, спасибо.Порадовала прога.
*
Malcolm
ts 14 авг 2008 в 20:37
3eнит4иk, может, у тебя что-то не то с программной генерацией звуков? Вообще, все должно работать нормально, но если у многих на этом месте начнутся проблемы... Тогда придется все-таки возвращаться к воспроизведению файла.
*
bob1991
14 авг 2008 в 20:44
Malcolm, а свободная память для нормальной работы нужна? А то у меня всего метр на флехе и 4 на теле...
Тем более прога работала со включеным плеером...
14 авг 2008 в 20:45 / bob1991 (1)
*
=Vitek=
15 авг 2008 в 02:51
Malcolm, спасибо за поддержку gif! Но с анимацией что-то не то, сохраняется только один кадр, хотя сама программа определяет количество кадров.
*
Ssm2OO7
15 авг 2008 в 03:50
Malcolm, да , из анимации делает просто гиф картинку. А я так ждал редактирование анимаций. Ты написал, а я так обрадовался. Скажи что не так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026