Те, кто подписан на RSS, уже знают, а для всех остальных... Готова версия 2.2.0! Изменение одно, все уже догадались, какое: полная поддержка PNG. Качайте, отписывайтесь о найденных багах и о впечатлениях вообще! И, кстати, такой вопрос: а многие из вас подписаны на RSS? Просто чтобы я знал, удобно ли это народу или ни к чему.
Malcolm, насчет RSS ленты очень удобно,только вот я делал общий сброс телефона и удалилась ссылка на твою ленту,искал в теме не нашел не мог бы опять выложить ссылку на RSS ленту
Malcolm, я так уже обрадовался, но есть баг. При попытке выбрать пнг , не выбирает. Нажимаю а ни че не происходит. Гиф и йпег норм выбирает и сохраняет в пнг . Большое спасибо за прогу.
Malcolm, спасибо за новую версию! Но есть один баг: не редактирует файлы png, т.е. их выбрать невозможно. А другие форматы редактирует, и сохраняет нормально, даже в png.
Выложена версия 2.2.1. Исправлена ошибка при чтении PNG, которя возникала только на телефонах из-за того, что не все необходимые байты читались из потока сразу. Теперь все должно работать.
Malcolm, спасибо за доработку. Теперь все работает как часы. Качество ок! Теперь прозрачность действительно поддерживается в полной мере и вся. Ты наш не изменный програмёр. Респект за такие нужные проги. Какие твои дальнейшие планы? Будешь совершенствовать эту прогу? Не мешал бы просмотр картинок как в диспетчере файлов. Или доделаешь ElementalGIF ? Тоже очень нужно.
Молодцы, что отписываетесь, большое вам спасибо. Объясню, почему те файлы, которые открывались, сейчас не открываются: раньше это делалось средствами телефона, а теперь - средствами программы. Я мог бы оставить предыдущий вариант, но не стал делать так по двум причинам: во-первых, так можно сохранить различные данные при сохранении PNG в PNG, а во-вторых, все файлы должны читаться. И поэтому если что-то не читается, что читается телефоном, это нужно исправить. Дальнейшие планы по этой проге, кроме исправления багов - это добавление некоторых мелких, но нужных функций, а затем я думал о том, чтобы доделать в PowerGrasp редактирование архивов, его многие ждут.
ts 29 сен 2008 в 21:19
Готова версия 2.2.0!
Изменение одно, все уже догадались, какое: полная поддержка PNG.
И, кстати, такой вопрос: а многие из вас подписаны на RSS? Просто чтобы я знал, удобно ли это народу или ни к чему.