У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«дело в том, что я не точно поставил вопрос. я имел в виду сайты. аналогичные, но один именуется внутренним, с него высокая скорость, другой внешний, с него ели тянет! вот от чего это зависит. нужно чтоб файлы лежали на серваке твоего провайдера или серваке расположенном в твоем городе? чтоб именоваться внутренним?»
Приведи пример такого сайта - посмотрим. А скорость будет нормальная даже если сервер будет находится в Америке, не от этого больше зависит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Telepuzzz
7 окт 2012 в 23:19
Ctrl, может что с усб входом на компе?
*
Torrr
8 окт 2012 в 15:16
Ctrl, а на ноуте какая ос?
*
Torrr
8 окт 2012 в 15:22
Ctrl, впринципе еще пара вариантов если в ноут адаптер напрямую а в кмп через удлинитель то с удлинителе может. или в комп напрямую но комп стоит так что блокирует волны
*
sheinS58
8 окт 2012 в 20:00
здоровья)у меня даже пару вопросов.что такое внутренние ресурсы(трафик)? скорость скачивания с них в разы больше! он определяется(или зависит) от провайдера или расстояния до сервера?
*
Semfiros
8 окт 2012 в 20:45
sheinS58: здоровья)у меня даже пару вопросов.что такое внутренние ресурсы(трафик)? скорость скачивания с них в разы больше! он опре… Подробнее
Скорость от всего зависит... ;)
Учи матчасть))
Трафик - это объём переданной и принятой информации.
Внутренние ресурсы - это локалка(поэтому и скорость в разы выше).
Внешние ресурсы - это интернет.
*
sheinS58
8 окт 2012 в 23:24
дело в том, что я не точно поставил вопрос. я имел в виду сайты. аналогичные, но один именуется внутренним, с него высокая скорость, другой внешний, с него ели тянет! вот от чего это зависит. нужно чтоб файлы лежали на серваке твоего провайдера или серваке расположенном в твоем городе? чтоб именоваться внутренним?
*
Semfiros
9 окт 2012 в 10:51
Приведи пример такого сайта - посмотрим. А скорость будет нормальная даже если сервер будет находится в Америке, не от этого больше зависит.
9 окт 2012 в 10:53 / Semfiros (1)
*
AsO7
9 окт 2012 в 10:55
sheinS58, внешние сайты - это сайты в интернете, внутренние сайты - это сайты, связанные что-то типа (утрирую) в локальную сеть.
*
Torrr
9 окт 2012 в 10:58
ответ тебе дали. внутреннии это локальная сеть, то есть находится внури твоего провайдера. скорость на внутренних доходит до 100мбит(зависит от загруженности сети) трафик на внутренних ресурсах не тарифицируется обычно. то есть если у тебя лимитный тариф то скачивание с локалки не учитывается. внешние это весь остальной интернет, скорость на них согласно твоему тарифу. если тариф лимитный до до 100мбит но за каждый метр платить или если тариф безлимитный то провайдер ограничивает с какой скоаростью. или сам сайт ограничивает с какой скоростью с него можно брать или сам сайт загружен и скорости отдачи на всех нехватает
*
Torrr
9 окт 2012 в 11:24
грубо говоря да, сервак должен быть у провайдера. возможны варианты буде то мелкие провайдеры договорились о совместном использовании или у провайдера отсутстыует локальная сеть.
*
Zombeer
12 окт 2012 в 06:53
Подскажите хороший файлообменник для фотографий.Требования: загрузка без регистрации,прямая ссыль на фото,очень долгое хранение фото,сохранение оригинального размера фото.
12 окт 2012 в 06:53 / Zombeer (1)
*
Telepuzzz
12 окт 2012 в 07:07
Zombeer, casete.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026