У меня Стаит Opera.Проблема с Internet Explorer кароче он без всякого ведома начинает работать кагда подкл.в инет сразу переходит на какойта сайт сцука раздражает.ПОМОГИТЕ
Ребята помогите сломать интернет короче у меня на работе в фирме есть интернет он раньше работал открывал все сайты а сейчас им видимо стало не выгодно и они закрыли доступ на все страницы оставили только пару станиц чтоб открывал, помогите как можно сломать что бы открывались все страницы?
У меня Стаит Opera.Проблема с Internet Explorer кароче он без всякого ведома начинает работать кагда подкл.в инет сразу переходит на какойта сайт сцука раздражает.ПОМОГИТЕ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне нужно связать два компа через интернет чтоб можно было у друг друга файлы скачивать? Объясните пожалуйста подробно как это можно сделать
Matveyskiy, если в локальной сети, то достаточно расшарить нужные папки. А если посложнее, то можно поднять ftp-серваки на обоих компах.. Ну или хотя бы на одном. Можно еще начать пользовать bittorrent. Да и много еще других вариантов, на вкус и цвет
21 июн 2008 в 10:42