У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
НАРОД!помогите или скажите в чем проблема кто знает)у меня в аська не принимает оффлайн сообщений,а на другом номере с той же проги принимает. в чем дело?и как ето исправить?настройки проверяла,все одинаково,но на одном номере принимает,на другом нет((помогите,пишите плиз в личку Спасибо))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
SlavoS
5 окт 2008 в 09:11
"ОГО" на 512 кб скока в каво при скачке видает отпишитесь...
*
PoM@ШkA
5 окт 2008 в 11:30
НАРОД!помогите или скажите в чем проблема кто знает)у меня в аська не принимает оффлайн сообщений,а на другом номере с той же проги принимает. в чем дело?и как ето исправить?настройки проверяла,все одинаково,но на одном номере принимает,на другом нет((помогите,пишите плиз в личку Спасибо))
*
Vigor2OO4
5 окт 2008 в 11:36
PoM@ШkA, эта проблема сейчас умногих пользователей ICQ, остается только ждать когда исправять или перейти на другую IM сеть
*
QulD
5 окт 2008 в 14:56
У меня два компа , могу ли я их подсоединить к модему и играть на двух компах одновременно с одного тарифа?
*
PoM@ШkA
5 окт 2008 в 17:35
Vigor2OO4, спасибо,хоть буду знать,что ето не изза проги или номера)а на какую ІМ сеть можно перейти?
*
Vigor2OO4
5 окт 2008 в 17:40
PoM@ШkA, jabber например Jabber клиенты там же можно и аську если что подключить, и мейл.ру и еще какие-то сети
*
Dark Victor
5 окт 2008 в 19:33
подскажите, можно ли каким-то способом сделать так, чтобы скорость интернет-канала при тестировании сервисами типа www.speedtest.net была выше реальной, т.е. чтобы счетчик на этом ресурсе показывал цифру больше, чем она есть на самом деле?
*
wawan_79
7 окт 2008 в 06:17
подскажите можно ли скачать онлайн видео а то жаба душит за потраченный трафик посмотреть посмотри а скачать фиг
*
ZiD175
7 окт 2008 в 06:51
На работе стоит комп. Интернет... Вопрос : Как узнать какое подключение ,лемит или безлимит? И если лемит то сколько осталось трафика? Реально это с компа сделать? (только ненадо писать ответов типа спроси у сис.админа).
*
*
wawan_79
7 окт 2008 в 07:58
seclub.org/forum/goto/5331520/ отвечать не обязательно уже разобрался сам
*
wawan_79
7 окт 2008 в 08:04
Dark Victor, у меня другой случай я скачать могу проста не знал как вынуть из кеша оперы фаил оказалось все просто заходиш по пути C:Documents and SettingsяLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4 находиш этот фаил ставиш расширение например ави и смотриш через проигрователь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025