НАРОД!помогите или скажите в чем проблема кто знает)у меня в аська не принимает оффлайн сообщений,а на другом номере с той же проги принимает. в чем дело?и как ето исправить?настройки проверяла,все одинаково,но на одном номере принимает,на другом нет((помогите,пишите плиз в личку Спасибо))
подскажите, можно ли каким-то способом сделать так, чтобы скорость интернет-канала при тестировании сервисами типа www.speedtest.net была выше реальной, т.е. чтобы счетчик на этом ресурсе показывал цифру больше, чем она есть на самом деле?
На работе стоит комп. Интернет... Вопрос : Как узнать какое подключение ,лемит или безлимит? И если лемит то сколько осталось трафика? Реально это с компа сделать? (только ненадо писать ответов типа спроси у сис.админа).
Dark Victor, у меня другой случай я скачать могу проста не знал как вынуть из кеша оперы фаил оказалось все просто заходиш по пути C:Documents and SettingsяLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4 находиш этот фаил ставиш расширение например ави и смотриш через проигрователь
5 окт 2008 в 09:11