скачиваю фильмы с ftp или с торрента, на моем компе показывает все замечательно, скидываю на флешку, приношу на работу, пишет ошибка эксплоера и винампа и ничего не кажет. В чем проблема?
скачиваю фильмы с ftp или с торрента, на моем компе показывает все замечательно, скидываю на флешку, приношу на работу, пишет ошибка эксплоера и винампа и ничего не кажет. В чем проблема?
Можете подсказать адреса мыла?операторов мтс,билайна,и мегафон?г.Красноярск или моего региона.а то был на оф.сайте не нашел.подскажите кто знает?буду очень благодарин.
Аааа!хрень какая то!сёдня мне провели инет,всё проверили,ушли.а у меня глюки - через некоторое время,минут 15 - 20 комп выдаёт ошибку чёто "....Host win32..." и один svchost вылетает,в рез-те инет них не работает.спасает тока перезагрузка,но чер 20 минут начинаеца опять.Мне один сисадмин знакомый посоветовал дрова для сетевой карты сбросить (она у меня встроенная в мать),тк он теперь ещё и неправильное подключение по лок.сети выдаёт,якобы ему не удалось получить сетевой адрес.
Ребят что за чушь? пытаюсь подключится к интернету на ноутбуке. Пишет в системном трее подключение ограничено или отсутствует. Помогите пожалуйста! Захожу в состояние подключения, вкладка поддержка, исправить, пишет что выполняет обновление айпи адресов, впоследствии ошибка- невозможно завершить исправление ошибки, так как не удается выполнить следующие действия: обновление айпи адреса
Народ! Давно ещё видет тут тему про изменения ip и физических MAC адресов, но сейчас найти никак не могу. Мне бы в тему эту, или название программы хотя бы, какая MAC-адреса умеет менять.
19 дек 2008 в 17:57