У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Народ! Давно ещё видет тут тему про изменения ip и физических MAC адресов, но сейчас найти никак не могу. =) Мне бы в тему эту, или название программы хотя бы, какая MAC-адреса умеет менять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
alex2OO9sex
19 дек 2008 в 17:57
подскажите плиз, моя мозила запомнила 6 паролей от страниц моих друзей с контакта!! подскажите, как можно узнать эти пароли?
*
ourlive
19 дек 2008 в 18:12
Гyдмyнд, отключены какие то системные службы занимающиеся адресацией, их там разных связанных много..
*
Dolfinkuzz
20 дек 2008 в 02:57
скачиваю фильмы с ftp или с торрента, на моем компе показывает все замечательно, скидываю на флешку, приношу на работу, пишет ошибка эксплоера и винампа и ничего не кажет. В чем проблема?
*
ToLiK.
20 дек 2008 в 05:54
Как можно сделать что бы когда я в инете на компе через тел,Чтобы траф хавало как в телефоне,подскажите ПЛИЗЗЗЗЗ!!!
*
Woes
20 дек 2008 в 10:43
Можете подсказать адреса мыла?операторов мтс,билайна,и мегафон?г.Красноярск или моего региона.а то был на оф.сайте не нашел.подскажите кто знает?буду очень благодарин.
*
*
Undead 08
20 дек 2008 в 18:08
Аааа!хрень какая то!сёдня мне провели инет,всё проверили,ушли.а у меня глюки - через некоторое время,минут 15 - 20 комп выдаёт ошибку чёто "....Host win32..." и один svchost вылетает,в рез-те инет них не работает.спасает тока перезагрузка,но чер 20 минут начинаеца опять.Мне один сисадмин знакомый посоветовал дрова для сетевой карты сбросить (она у меня встроенная в мать),тк он теперь ещё и неправильное подключение по лок.сети выдаёт,якобы ему не удалось получить сетевой адрес.
*
Cat87
21 дек 2008 в 08:29
Ребят дайте плиз ссылку на какую нить хорошую оперу на комп:-)
*
gEmAh
21 дек 2008 в 09:01
Cat87, Opera 9.63.10476 Final soft.oszone.net/program/587/Opera9/
*
ivanich
21 дек 2008 в 11:25
Ребят что за чушь? пытаюсь подключится к интернету на ноутбуке. Пишет в системном трее подключение ограничено или отсутствует. Помогите пожалуйста! Захожу в состояние подключения, вкладка поддержка, исправить, пишет что выполняет обновление айпи адресов, впоследствии ошибка- невозможно завершить исправление ошибки, так как не удается выполнить следующие действия: обновление айпи адреса
21 дек 2008 в 11:32 / ivanich (1)
*
Dimonchik
21 дек 2008 в 12:00
ivanich, у тебя получение айпи не на автомате стоит случаем? Вручную прописывай.
*
metalist
21 дек 2008 в 16:51
Народ! Давно ещё видет тут тему про изменения ip и физических MAC адресов, но сейчас найти никак не могу. =) Мне бы в тему эту, или название программы хотя бы, какая MAC-адреса умеет менять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026