Пeший, скорее всего ты где то ошибаешься. Я играл через телефон в онлайн игру по мтс и не было никаких лагов. Через теле2 играть было вообще невозможно. А с мтс никаких проблем.вот.
Xakep93, если ты имеешь ввиду интернет через сотовый. То про комп игры по сети забудь. Интересовался об этом на всех ресурсах. Даже если сделать слим соединение, входящие по тарелке, а исходящие данные по трубе, ничего не получится, труба не успевает даже просто передавать. Не говоря уж о полном соединении. Дело не в скорости, а в пинге связи.
Xakep93, дело в том что вот эта маленькая штучка от билайн или от любой другой связи, представляет собой ни что другое, как обычный сотовый модем. Что с сотового, что с этой штучки. Один плюс, дешевле чем телефон. В него даже сим обычная вставляется. Друган купил тоже от билайн, при соединении через трубу скорость даже выше чем через него. Пример, страница одноклассников минуту открывается. Если работает сеть 3G можно попробывать, у нас её нет
Vigor2OO4, ну это понятно Просто вроде как наконец мне будут интернет ставить, а у нас самый лучший вариант это безлимит 256 кбит/с за 1000р в месяц. Вот и думаю, плохо это или нормально?
Пeший, скорее всего ты где то ошибаешься. Я играл через телефон в онлайн игру по мтс и не было никаких лагов. Через теле2 играть было вообще невозможно. А с мтс никаких проблем.вот.
28 мая 2009 в 13:08