А как же наша миссия по внедрению на эту скудную планету, как наши гениальные планы по добыче и ввозу ручных землян? Ты ставишь под угрозу не только свое славное имя, но и всю операцию..
Трансмутер будет передан тебе с нашим человеком.. Буду воздействовать на твое хилое "Я" с помощью силы убеждения.. Подключай порт, начинаем загрузку.
:gg:
А как же наша миссия по внедрению на эту скудную планету, как наши гениальные планы по добыче и ввозу ручных землян? Ты ставишь под угрозу не только свое славное имя, но и всю операцию..
Трансмутер будет передан тебе с нашим человеком.. Буду воздействовать на твое хилое "Я" с помощью силы убеждения.. Подключай порт, начинаем загрузку.
:gg:
Ты про это полуобнаженное, частодышащее и неподлежащее мутационным процессам существо?
Бери второй вариант..
Биологическая активность у него достаточно высока, гормональный фон не нарушен, степеь его знаний о природе землян, в том числе землянок, обескураживает...
Даю добро на приручение.. Начинай с простейшего телекинеза.. И жди моих дальнейших распоряжений..
А что? Тебя, землянин, тоже подвергнуть модификационным изменениям?
18 мая 2009 в 11:13