Виртуозное общение в форуме | SEclub.org
Виртуозное общение в форуме
Все новые
Жeлeзнaя Ю, слух, морсеанен, а дай девчОнкой порулить, а?:) Буквально по двору погоняю и верну. Дашь?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 11:13
Жeлeзнaя Ю, высунув язык,делает запись в чОрном блокноте --возможно склонна к измене-- Внутре девчОнки- паразит-морсеанен. А ведь еще два часа назад живая девочка рассказывала в соседней теме о своем МЧ и минетах...жаль, таких людей теряем! Вот интересно, МЧ о гормонах бурлящих внутри девушки, что- нить знает?:)
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 11:13
Yosei, я пытаюсь,сестра...Но это чертовски трудно!Хочу сменить носителя,но мой трансинтегратор разрядился...:neja:Это глупое создание зажигало с его помощью газ на плите и прикуривало дымящиеся бумажные трубочки...пока я отсутствовала в её теле,телепортируясь в Центр за новыми вводными...Теперь я прикована к этому телу!:hnyk: Испепелить ее,чтоли из фламмера...так всё достало!Домой хочу!:plaksa:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 11:22
ГoлыйПoпoяc, этот МЧ-обычный землянин...Часть имиджа,дабы соответствовать легенде и образу 18-летней тинейджергёрл...Кем,впрочем,это существо и являлось...пока я не внедрилась в него! Молодой самец ничего не подозревает...физические изменения в биологии носительницы отсутствуют...Я всего лишь психоматрица,наложенная на её сознание.
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 11:23
Жeлeзнaя Ю, так, не смей портить тушку!!! Ей еще сносу нет! На Марсе своем тушки жги, а здесь не смей! Тушка, вещь в хозяйстве нужная, поместится в шкафу или под диваном, не требует знаний ит, всегда выполнит не сложную работу по дому, скрасит век одинокому...блин, прям, хоть себе оставляй:)
*
Yosei
18 мая 2009 в 11:23
Жeлeзнaя Ю, ты с ума сошла? :sumas: А как же наша миссия по внедрению на эту скудную планету, как наши гениальные планы по добыче и ввозу ручных землян? Ты ставишь под угрозу не только свое славное имя, но и всю операцию.. :gg: Трансмутер будет передан тебе с нашим человеком.. Буду воздействовать на твое хилое "Я" с помощью силы убеждения.. Подключай порт, начинаем загрузку. :bt: :gg:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 11:29
Ой!:glaza:Кажись,сболтнула землянину лишнего...:krasn:О, Ма"къирведсу бьенк!Что за глупая носительница!:mat:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 11:33
Психоматрица...психоматрица... Оно не заразное, не? пятится к выходу.надевает шапочку из фольги Психоматрица...ужас ужас. принимает красную и синюю пилюли Или Морфей говорил по одной принимать?
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 11:37
Жeлeзнaя Ю, слух, морсеанен, а дай девчОнкой порулить, а?:) Буквально по двору погоняю и верну. Дашь?:)
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 11:47
Yosei, тэкс...Раз уж этот землянин всё,с моей подачи,знает...У нас с тобой,сестра,остаётся 2 варианта дальнейших действий в отношении его:1-дезинтегрировать его фламмером.Или 2-"приручить" это существо...и пользоваться им по мере необходимости и насущных нужд...Как считаешь,сестра,какой вариант лучше?:gyy:Приём...
*
Большой Ух
18 мая 2009 в 11:52
Yosei, seclub.org/forum/goto/7769223/ - :rzhu:
*
Yosei
18 мая 2009 в 11:55
Жeлeзнaя Ю, :dum: Ты про это полуобнаженное, частодышащее и неподлежащее мутационным процессам существо? :binok: Бери второй вариант.. :gg: Биологическая активность у него достаточно высока, гормональный фон не нарушен, степеь его знаний о природе землян, в том числе землянок, обескураживает... :gg: Даю добро на приручение.. Начинай с простейшего телекинеза.. И жди моих дальнейших распоряжений.. :korol:
*
Yosei
18 мая 2009 в 11:56
чeл.PEШ.вoпp, :kovyr: А что? Тебя, землянин, тоже подвергнуть модификационным изменениям? :seks2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025