Наш кудесник Старый Маг,показал всем четкий fuck. Обойдетесь без сюрпризов,не люблю я б...ть капризов. Здесь НИКТО не победит, Старый Маг так говорит:Потому что в теме б...я!самый главный ЭТО Я! ))) :lapa:
Наш кудесник Старый Маг,показал всем четкий fuck. Обойдетесь без сюрпризов,не люблю я б...ть капризов. Здесь НИКТО не победит, Старый Маг так говорит:Потому что в теме б...я!самый главный ЭТО Я! )))
Темы у меня хре...ые,зато они новые. Это и не ФЛУД и не реклама, ой ой ой щас забанят! Мама! Помогите ко мне сходите вот и весь дивильный стих получается баян ну такой я вот буян пжалуста не дайте бан! (Умоляю!)
~Foxx~,лисоньке придет конец будет там ему пипец когда узнает наш колдун, сразу отпадет бодун Старый маг наш разозлится не на шутку удивится офигеет охладет приз зажмет и нам не даст ВОТ КОЛДУН НА ЧТО ГОРАЗД! (Старый Маг, не в обиду)
ST@LK_ER, Старый Маг мля не скончался,он в бега от нас подался.Как вернется и зайдет,нас он в порошок сотрет. Всем подарочки раздаст,нам с тобой п...ды он даст. За прекрасный наш баян,даатмены выдаст бан. (Старый Маг нас пощади и мольбам моим внемли. Мы же шутим не со зла,так для рейтинга слегка ).
Мы с тобой сидим в дупле Потому что там темно Выйду на опушку леса Крикну громко: "Что, Не ждали!?" И грустно мне и смешно, на рубашке пятна крови Ведь под мышкой наглый йожег ну и пусть я достану огромный ножег и обрею йежа под нолег Будет знать, колючья морда как терзать мои нежные сиськи! Ґґ
Cтapый Maг, Не в сказке дело и не в принце!Пусть хоть с конем,хоть без коня!На них уже устала злиться,Когда они хотят меня!Но что поделать,жизнь такая!Им покажи,доверься,дай!А я же ведь совсем другая!Ты просто,Принц об этом знай!
7 июн 2008 в 21:49