Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Мы с тобой сидим в дупле
Потому что там темно
Выйду на опушку леса
Крикну громко: "Что, Не ждали!?"
И грустно мне и смешно, на рубашке пятна крови
Ведь под мышкой наглый йожег
ну и пусть
я достану огромный ножег и обрею йежа под нолег
Будет знать, колючья морда
как терзать мои нежные сиськи! Ґґ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
~Foxx~
7 июн 2008 в 21:49
Сел я в S.T.A.L.K.E.R"a играть,замочили на х... б...ть!умные ведь оказались гады!хрен бы с ним,так мне и надо )))
7 июн 2008 в 21:51 / ~Foxx~ (1)
*
~Foxx~
7 июн 2008 в 21:59
Наш кудесник Старый Маг,показал всем четкий fuck. Обойдетесь без сюрпризов,не люблю я б...ть капризов. Здесь НИКТО не победит, Старый Маг так говорит:Потому что в теме б...я!самый главный ЭТО Я! :mag: ))) :lapa:
*
manifesto
7 июн 2008 в 22:05
~Foxx~, зверь хитрый оказался
Старый Маг уже скончался
И теперь наш Фокс хитрезный думает что он главнейший
Маг, не в обиду :-D :gy:
7 июн 2008 в 22:07 / manifesto (3)
*
!dikO-BRAZ!
7 июн 2008 в 22:14
Темы у меня хре...ые,зато они новые. Это и не ФЛУД и не реклама, ой ой ой щас забанят! Мама! Помогите ко мне сходите вот и весь дивильный стих получается баян ну такой я вот буян пжалуста не дайте бан! (Умоляю!)
*
!dikO-BRAZ!
7 июн 2008 в 22:20
~Foxx~,лисоньке придет конец будет там ему пипец когда узнает наш колдун, сразу отпадет бодун Старый маг наш разозлится не на шутку удивится офигеет охладет приз зажмет и нам не даст ВОТ КОЛДУН НА ЧТО ГОРАЗД! (Старый Маг, не в обиду)
*
~Foxx~
8 июн 2008 в 07:36
ST@LK_ER, :nea: Старый Маг мля не скончался,он в бега от нас подался.Как вернется и зайдет,нас он в порошок сотрет. :glaza: Всем подарочки раздаст,нам с тобой п...ды он даст. За прекрасный наш баян,даатмены выдаст бан. (Старый Маг нас пощади :poklon: и мольбам моим внемли. Мы же шутим не со зла,так для рейтинга слегка ))) ).
*
Певуния
8 июн 2008 в 11:51
Cтapый Maг, Курица на улице чуть не пропала!Потому что курица ходит где попало! :)
*
bighustler
8 июн 2008 в 14:08
Мы с тобой сидим в дупле
Потому что там темно
Выйду на опушку леса
Крикну громко: "Что, Не ждали!?"
И грустно мне и смешно, на рубашке пятна крови
Ведь под мышкой наглый йожег
ну и пусть
я достану огромный ножег и обрею йежа под нолег
Будет знать, колючья морда
как терзать мои нежные сиськи! Ґґ
*
Певуния
8 июн 2008 в 15:38
Cтapый Maг, Не в сказке дело и не в принце!Пусть хоть с конем,хоть без коня!На них уже устала злиться,Когда они хотят меня!Но что поделать,жизнь такая!Им покажи,доверься,дай!А я же ведь совсем другая!Ты просто,Принц об этом знай!
*
sash5
8 июн 2008 в 19:25
За дибилоидный стишок дадут дебилам пирожок. А если его будет мало тогда дадут вам по моргалам.а я поэт щедрее всех-пишу стихи просто за смех.
*
gaLESa
9 июн 2008 в 02:55
эммм.. кто посты удаляет? м?
*
gaLESa
9 июн 2008 в 02:56
дайте авторский стих выложить :B
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025