Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KaliYuga, бюзгалдерам не нада, не давызь, а лучче то, шо ф ньом ме пакажы :rzhu: патом давызь, тапысь, убыйсь..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
shizma
26 сен 2008 в 20:48
KaliYuga, бюзгалдерам не нада, не давызь, а лучче то, шо ф ньом ме пакажы :rzhu: патом давызь, тапысь, убыйсь..
*
KaliYuGa
27 сен 2008 в 21:30
ShiZm@, та тама нима ничего! Патирялиз ани. Тоиздь сдулися. Адин лихчиг асталзо. Фсё капец титькам! :flag:
*
shizma
29 сен 2008 в 14:49
KaliYuga, не может того быть!
*
KaliYuGa
29 сен 2008 в 19:31
ShiZm@, :flag: та правда ж черная нима ниче
*
KreнDelЬ
1 окт 2008 в 10:16
KaliYuga, :rzhu: :plak: :rzhu: Ну, держи дифффчёнка поколений: "А Соня глупенькая девочка Глядит на мальчиков внимательно Тугая синенькая ленточка Стянула змейкой несознательно В пучок волосики пушистые И в губки томно приоткрытые Влетела злобная оса..." /Гладиатор. Ты подошел - я задрожала. Ты приобнял - я потекла. Поцеловал! - и неба мало... И тронул грудь... - нужны слова??? Ты мой кумир! - Я растворяюсь... Ты тронул ТАМ! - И рухнул свод... Глаза горят и я взрываюсь: Войди в меня!!! - а он не смог... Вошла оса - летела мимо, Спасла ее на этот раз, Вошла Туда, где жизнь и сила! А он рыдал - такой рассказ.../
*
KreнDelЬ
1 окт 2008 в 10:26
KaliYuga, или: а он заржал, гладильник наш... можешь в своей манере Гладиатора подкорректировать?
*
~Foxx~
1 окт 2008 в 17:10
Скупыми строчками,на первой полосе,под первым номером по сводке новостей,описано самоубийство,во всей своей красе,бюст галтером кровавым задушившись...
*
KreнDelЬ
1 окт 2008 в 18:05
KaliYuga, вот, для прилива вдохновения от Зэфокса www.stihi.ru/poems/2006/08/20-1447.html ҐґҐґҐ
*
KaliYuGa
1 окт 2008 в 18:05
Стаю как прежде я в калошах, рукою груди придержав, Матаю лифчиг я на шею - в газете гтота таг писаф! Галоши биспачдна жмуд калени пара мя новые купидь. Но я диваха паккалений и нед финансав в мя на них.
*
KaliYuGa
2 окт 2008 в 08:50
KreнDelЬ, я пра асу тебе пишу. Ана летелло, нахфиг пяна! А рядам "Гладиатарь" пралитафь. Он не вступив асе дарогу, бо сильна, очень он спишив. Сидела девачка красивва! Ана его ждала давно и рот раскрыла шоб праветридь, шобы не сильна, очень пах. Вся мокрая ат чуства дета лётта, в какигта небасводных гарадах. Ана его любила бесзалётна. А он падлюга с асою зажигав. А судь сей ксивы такава, шо нада пакупадь всем самаллётты!
*
Xaн Heнaбaз
2 окт 2008 в 09:01
читал... сломал йАзыг и мозк. / задуматься хотел - не смог / и слог сей ниасилил.
*
KaliYuGa
2 окт 2008 в 09:52
Xaн Heнaбaз, :flag: а так панятна? Можна и стихами намальными абиснидь. Тока не здесь гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025