Конкурс дибилоидного стиха | SEclub.org
Конкурс дибилоидного стиха
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Скупыми строчками,на первой полосе,под первым номером по сводке новостей,описано самоубийство,во всей своей красе,бюст галтером кровавым задушившись...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 683
*
shizma
26 сен 2008 в 20:48
KaliYuga, бюзгалдерам не нада, не давызь, а лучче то, шо ф ньом ме пакажы :rzhu: патом давызь, тапысь, убыйсь..
*
KaliYuGa
27 сен 2008 в 21:30
ShiZm@, та тама нима ничего! Патирялиз ани. Тоиздь сдулися. Адин лихчиг асталзо. Фсё капец титькам! :flag:
*
shizma
29 сен 2008 в 14:49
KaliYuga, не может того быть!
*
KaliYuGa
29 сен 2008 в 19:31
ShiZm@, :flag: та правда ж черная нима ниче
*
KreнDelЬ
1 окт 2008 в 10:16
KaliYuga, :rzhu: :plak: :rzhu: Ну, держи дифффчёнка поколений: "А Соня глупенькая девочка Глядит на мальчиков внимательно Тугая синенькая ленточка Стянула змейкой несознательно В пучок волосики пушистые И в губки томно приоткрытые Влетела злобная оса..." /Гладиатор. Ты подошел - я задрожала. Ты приобнял - я потекла. Поцеловал! - и неба мало... И тронул грудь... - нужны слова??? Ты мой кумир! - Я растворяюсь... Ты тронул ТАМ! - И рухнул свод... Глаза горят и я взрываюсь: Войди в меня!!! - а он не смог... Вошла оса - летела мимо, Спасла ее на этот раз, Вошла Туда, где жизнь и сила! А он рыдал - такой рассказ.../
*
KreнDelЬ
1 окт 2008 в 10:26
KaliYuga, или: а он заржал, гладильник наш... можешь в своей манере Гладиатора подкорректировать?
*
~Foxx~
1 окт 2008 в 17:10
Скупыми строчками,на первой полосе,под первым номером по сводке новостей,описано самоубийство,во всей своей красе,бюст галтером кровавым задушившись...
*
KreнDelЬ
1 окт 2008 в 18:05
KaliYuga, вот, для прилива вдохновения от Зэфокса www.stihi.ru/poems/2006/08/20-1447.html ҐґҐґҐ
*
KaliYuGa
1 окт 2008 в 18:05
Стаю как прежде я в калошах, рукою груди придержав, Матаю лифчиг я на шею - в газете гтота таг писаф! Галоши биспачдна жмуд калени пара мя новые купидь. Но я диваха паккалений и нед финансав в мя на них.
*
KaliYuGa
2 окт 2008 в 08:50
KreнDelЬ, я пра асу тебе пишу. Ана летелло, нахфиг пяна! А рядам "Гладиатарь" пралитафь. Он не вступив асе дарогу, бо сильна, очень он спишив. Сидела девачка красивва! Ана его ждала давно и рот раскрыла шоб праветридь, шобы не сильна, очень пах. Вся мокрая ат чуства дета лётта, в какигта небасводных гарадах. Ана его любила бесзалётна. А он падлюга с асою зажигав. А судь сей ксивы такава, шо нада пакупадь всем самаллётты!
*
Xaн Heнaбaз
2 окт 2008 в 09:01
читал... сломал йАзыг и мозк. / задуматься хотел - не смог / и слог сей ниасилил.
*
KaliYuGa
2 окт 2008 в 09:52
Xaн Heнaбaз, :flag: а так панятна? Можна и стихами намальными абиснидь. Тока не здесь гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025