Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
BaтpyшkнCoчи, ну чем дальше - тем страшнее! Появляются роботы всякие тупые и прочая хрень. А вот третий босс вроде бы продублирован, и 3, и 4 раз он же достается (только 4 раз хрен победишь). К сожалению, до конца не дошёл, т.к. играл 3 персами по очереди..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
SeVeRocK
27 мар 2007 в 03:44
BaтpyшkнCoчи, ну дримеров не так уж и много в онлайне осталось. Хорошо если со всего мира хотя бы тыщ 5-6 человек.
*
Wow4ik
27 мар 2007 в 03:53
GERMAN_V!RUS, и это мало? :glaza: Учитывая, что приставка давно умерла.
*
SeVeRocK
27 мар 2007 в 03:57
Wow4ik, это мало, учитывая что при таком количестве народа одновременно играть будет человек 500. Делим на количество игр и получаем очень скромную цифру.
*
BaтpyшkнCoчи
27 мар 2007 в 04:01
О 5тыщь!эт ты загнул. Сайт просмотрел. У кого есть пк можете скачать игру там.и в перед в фентази стар в он лине! Короч сами разберетесь. Увидите кого с дрим каст!привет передавайте. В следущий заход напишу ссылку
*
BaтpyшkнCoчи
27 мар 2007 в 04:30
Адрес pso.nvcg.org там сами все прочтете.
*
BaтpyшkнCoчи
28 мар 2007 в 06:20
Народ кто нибудь ФЕНТАЗИ СТАР ОН ЛАЙН,хоть играл? Дракона я прошел.как вы знаете это первый монстр!а вот 2го нет!там чудо в воде плавает!сложно убить его/кто дальше проходил,напишите что дальше было в игре? И еще хотелось сказат: графика великолепна в начале игры!деревья!вода! Дождь!зелень во круг.все на высоком уровне. А вот в подземелье что то не понравилось.хотя графика и там выший класс. Ну если кто проходил,напишите что дальше было.какие уровни и тд.
*
Shai
28 мар 2007 в 07:27
кто играл в Tokyo Xtreme Racing1/2 ? никогда не забуду эту игру :-) незнаете на PC она есть?
*
Wow4ik
28 мар 2007 в 11:38
Shai, да, классная игра. На PlayStation 2 вышла точно, на компе не знаю.
*
Сеня
28 мар 2007 в 17:48
BaтpyшkнCoчи, ну чем дальше - тем страшнее! Появляются роботы всякие тупые и прочая хрень. А вот третий босс вроде бы продублирован, и 3, и 4 раз он же достается (только 4 раз хрен победишь). К сожалению, до конца не дошёл, т.к. играл 3 персами по очереди..
*
Сеня
28 мар 2007 в 17:55
Качал мага, охотника и бойца с магическими способностями (последние два персонажа отличались мало, у одного упор на оружие, у другого на магию). Вот подрощенный до 40 уровня маг - это жесть, практически тактическое ядерное оружие! Колданёт - и всё в пыль.
*
Сеня
28 мар 2007 в 20:19
BaтpyшkнCoчи, вру - до конца я одним из персонажей дошёл, но не смог в финальной битве победить дракона - не подземного, а более мощного и на открытом месте. Он ещё так прыгает мерзко - хлоп, и нет тебя. Много раз пытался, а потом приставка кончилась..
*
BaтpyшkнCoчи
29 мар 2007 в 09:43
Ceня,ясно/а я в начале не того выбрал. Без магии был! А это значет половину предметов собираешь зря.потом выбрал у кого всего по чу чуть есть/вобще игра децл не понятная.трудно понять че и куда. Скажи,че всю игру так и один бегаешь? Без каманды?/и еще, супер приемы есть,ну те где заставки красивые.какой от них толк? Я на главаре приминил и ниче небыло. И вобще цель игры какая? А дальше уровни где?на планете?или под землей?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025