Если надумаете,решитесь,то пишите!буду ждать. Да понимаю что с почтой не просто.но думаю ничего не возможного нет/знаете,мне даже через вас легше ее достать,чем в реале ее достать. Я обьяву дал,на паломаную дрим.даж не позвонил никто/
Wow4ik, не знаю я, какая часть. Начинается она с того, что парень приплывает на корабле в этот хренов Шанхай или Гонконг. Эта игра была у меня на 4 дисках 100%, это я помню, только четвертый диск был практически бесполезный. А игруха хороша была!
Хм,сеня,а может ты и прав. Короче,написано так: Shenmue Passport - это четвертый диск от игры Shenmue/я раньше думал это последний диск, от этих игр! После 2 частей,вышел этот диск.ну типо как бонус. А это наверно 4 диск,от 1 части игры Shenmue/вот и все,теперь все ясно. Только не ясно,почему он на отдельном диске,а не вместе с теми тремя дисками!/как игра шла в продаже?в одной коробке 3 диска?проясните./вродеж писали,Шенму 1 была на одном диске,разве нет?
Хм,кстати народ. Может у кого есть,поломаная не нужная ДРИМ КАСТ ????которая ждет пока вы ее выкините. Так вот,она еще может пожить.а не закончить жизнь,таким образом,каким она не заслуживает. Мне надо свою дрим поченить и ваши могут помочь.и они будут жить/если кому не жалко поломаной дрим и кто хочет чтоб его дрим послужила оживлению своего брата,тем самым она и сама продолжит жить. Вобщем дримеры меня поняли. То напишите мне письмо в бокс или на маил pravda.ru@gala.net
А моя дрим вас не забудет. Я на сайте раздел про дрим буду делать и обязательно вас упамяну добрым словом/вобщем у кого есть и кому не жалко,жду писем и посылки. Разумеется,почтовые расходы беру на себя/еще раз скажу,это не для меня,а для моей дрим. Уж очень хочу оживить ее/хм,кто знает,может и повезет. Хотя шансов 2%
Если надумаете,решитесь,то пишите!буду ждать. Да понимаю что с почтой не просто.но думаю ничего не возможного нет/знаете,мне даже через вас легше ее достать,чем в реале ее достать. Я обьяву дал,на паломаную дрим.даж не позвонил никто/
Владимир ты щас сам флудишь. Не флуди. И не пиши не в тему. Видали руль болида формулы 1 ?как на нем скорость переключается? Вот джой дрим на этот руль очень похож и особое сходство имеют боковые нижние рычажки. На формуле 1 эти рычажки отвечают за переключение скорости. Жаль что при игре на дриме в формулу ,их нельзя было на скорость поставить. Было бы реальное сходство/я 2 недели уже обьявиение даю. Насчет дрим. Так никто и не звонит. Сегодня еще послал.буду ждать
ГAФAГA!, ты прошек Омикрон.. блин,а мы с братом в одном месте встряли..где на воротах надо было типа шифа разгадать.. Жаль,много прошли..а графа там вроде неплохая как я помню..
5 апр 2007 в 09:56