Dr.Faustus, вот именно,тем более что многие еще рубятся в хиты пс2 и ждут выхода потенциальных хитов на пс3 и я вхожу в их число просто сейчас их мало,совсем мало,а вот в 2008 ситуация изменится :)
Сега выпустил виртуа тенис3 на пс3 у которого конкурентов пока нет.wii самая продоваемая приставка,куб был мощней пс2 а wii тем более. Cан андреас весит около 2гига если в диске 2версий около 4г специально проверил
METALЫЧ,вобще пс2 дрючит всех по продажам по сей день,вий стольже популярен,по одной простой причине казуальщина атакует,СА просто неможит весить 2гига,на пс2 с таким весом игр просто попальцам перещитать её вес 4291гиг
METALЫЧ,нащёт производительности,если у тебя стоит 8800 и пень кпримеру второй+256 оперативы,то ты сможешь рубать в наикрутейшие игры на максемалке и наэкране у тя ещё буит 60фпс да?ведь у тебя 8800,нуконешно
Dr.Faustus, вот именно,тем более что многие еще рубятся в хиты пс2 и ждут выхода потенциальных хитов на пс3 и я вхожу в их число просто сейчас их мало,совсем мало,а вот в 2008 ситуация изменится
Dr.Faustus, первые две игры, которые я купил для Wii - карбон и принц персии (адаптация двух тронов). Это называется меня атаковала казуальщина. Хотя вам виднее.
У меня куча игр пс2 на сд дисках,например грантуризмо3,с калибур2,текен таг торнамент. Для непонятных в диске гта са тошто весит 4гига две игры англ и руские версий.это относится ко всем играм где вначале появляется надпись Ps2 loader. 2пень и 8800 контру и халву2 потянет на минимлке это намного лучше чем пень4 3.2 ггц + жифорс1 наверно марио осилит
METALЫЧ, PS2 Loader загружает только лангпаки и ничего более! Все остальные ресурсы (текстуры, модели, звуки итд) одинаковы для русской и ангийской версии игры! Имейте в виду, что фанаты Дрима так и останутся фанатами, так же как и фанаты ЗЫ2... Этот спор ни к чему не приведет...
METALЫЧ,ты так классно Шенму описываешь что все больше хочется в нее сыграть! У меня только диск паспорт от нее. Эх когда игры продовали надо было брать,но тогда я не знал хорошо про эту игру. Надеюсь там картинка не хуже чем,когда бегаешь На острове Моряков в игре Скиес оф Аркадия. Помнишь наверняка этот остров? Та еще маяк и гостиница и купцы продают всякую херню. Еще пинта мини игра там начинается,правда для нее надо карту с экраном.
Да и чуваки,валите из этой темы со своими железякани.А то за флудили все своими пс2 и пс3. Это тема Dreamcast- читать умеете?вас ни кто не заставляет верить в то что ДРИМ не хуже пс2. Уж дрим даже меньше чем большая ПС2,это еще один ее плюс. И еще раз скажу что у дрим звуковая система мощней чем у пс2! И для ДРИМ игры делать легше. И если бы СЕГА не ступила то хиты для ДРИМ затмили бы хиты ПС2,при том что дрим по хай теку немного слабее пс2.
METALЫЧ,каво ты лечишь, какие две игры,там лежит фаил русификации,его обьём максимум 500мб,взависимости от качества перевода,у меня в СА нет выбора языка,русский по умолчанию и игра весит 4291мб,ты когданить дерусификацию делал,как правило после дерусификации образ игры увеличивается в обьёме,и чё ты гонишь что GT3 у тя на CD,этож как её надо порезать чтоб на CD болвань загнать,кароче ты воще загнался
7 сен 2007 в 19:28