Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Dr.Faustus, первые две игры, которые я купил для Wii - карбон и принц персии (адаптация двух тронов). Это называется меня атаковала казуальщина. Хотя вам виднее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
METALЫЧ
7 сен 2007 в 19:28
Сега выпустил виртуа тенис3 на пс3 у которого конкурентов пока нет.wii самая продоваемая приставка,куб был мощней пс2 а wii тем более. Cан андреас весит около 2гига если в диске 2версий около 4г специально проверил
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 19:41
METALЫЧ,вобще пс2 дрючит всех по продажам по сей день,вий стольже популярен,по одной простой причине казуальщина атакует,СА просто неможит весить 2гига,на пс2 с таким весом игр просто попальцам перещитать её вес 4291гиг
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 19:48
METALЫЧ,нащёт производительности,если у тебя стоит 8800 и пень кпримеру второй+256 оперативы,то ты сможешь рубать в наикрутейшие игры на максемалке и наэкране у тя ещё буит 60фпс да?ведь у тебя 8800,нуконешно
*
Vin©ent
7 сен 2007 в 19:54
Dr.Faustus, вот именно,тем более что многие еще рубятся в хиты пс2 и ждут выхода потенциальных хитов на пс3 и я вхожу в их число :) просто сейчас их мало,совсем мало,а вот в 2008 ситуация изменится :)
*
Triptolem
7 сен 2007 в 19:55
Dr.Faustus, первые две игры, которые я купил для Wii - карбон и принц персии (адаптация двух тронов). Это называется меня атаковала казуальщина. Хотя вам виднее.
*
Vin©ent
7 сен 2007 в 20:04
Triptolem, я лучше чуть дольше побуду без трактора,но в итоге буду на мерсе. давай по считаем,за сколько ты брал ви?
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 20:04
Triptolem,карбон казуальная игра,за принца молчу и походу ты непонял очём я или я непонял очём ты
*
METALЫЧ
7 сен 2007 в 21:01
У меня куча игр пс2 на сд дисках,например грантуризмо3,с калибур2,текен таг торнамент. Для непонятных в диске гта са тошто весит 4гига две игры англ и руские версий.это относится ко всем играм где вначале появляется надпись Ps2 loader. 2пень и 8800 контру и халву2 потянет на минимлке это намного лучше чем пень4 3.2 ггц + жифорс1 наверно марио осилит
*
HeavyBOY
7 сен 2007 в 21:12
METALЫЧ, PS2 Loader загружает только лангпаки и ничего более! Все остальные ресурсы (текстуры, модели, звуки итд) одинаковы для русской и ангийской версии игры! Имейте в виду, что фанаты Дрима так и останутся фанатами, так же как и фанаты ЗЫ2... Этот спор ни к чему не приведет...
*
Baтpppyшkин
7 сен 2007 в 21:16
METALЫЧ,ты так классно Шенму описываешь что все больше хочется в нее сыграть! У меня только диск паспорт от нее. Эх когда игры продовали надо было брать,но тогда я не знал хорошо про эту игру. Надеюсь там картинка не хуже чем,когда бегаешь На острове Моряков в игре Скиес оф Аркадия. Помнишь наверняка этот остров? Та еще маяк и гостиница и купцы продают всякую херню. Еще пинта мини игра там начинается,правда для нее надо карту с экраном.
*
Baтpppyшkин
7 сен 2007 в 21:26
Да и чуваки,валите из этой темы со своими железякани.А то за флудили все своими пс2 и пс3. Это тема Dreamcast- читать умеете?вас ни кто не заставляет верить в то что ДРИМ не хуже пс2. Уж дрим даже меньше чем большая ПС2,это еще один ее плюс. И еще раз скажу что у дрим звуковая система мощней чем у пс2! И для ДРИМ игры делать легше. И если бы СЕГА не ступила то хиты для ДРИМ затмили бы хиты ПС2,при том что дрим по хай теку немного слабее пс2.
*
Dr.Faustus
7 сен 2007 в 21:40
METALЫЧ,каво ты лечишь, какие две игры,там лежит фаил русификации,его обьём максимум 500мб,взависимости от качества перевода,у меня в СА нет выбора языка,русский по умолчанию и игра весит 4291мб,ты когданить дерусификацию делал,как правило после дерусификации образ игры увеличивается в обьёме,и чё ты гонишь что GT3 у тя на CD,этож как её надо порезать чтоб на CD болвань загнать,кароче ты воще загнался
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025