Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
Dr.Faustus, вот насчёт Дримовского джойстика не надо, более удобной штуки в жизни не встречал! Сейчас у меня ПС2 с фирменными джоями и для компа есть весьма неплохой экземпляр тоже в духе соньковских, так они и наполовину не такие удобные, как дримовский. Мелковаты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин21
8 сен 2007 в 22:00
Triptolem,вот ты правильно написал- плюются и курят,да еще и обсирают не обоснованно. Вот это ты про вас и написал-которые не обоснованно такую и по сей день популярную приставку обсирают.
*
Baтpyшkин21
8 сен 2007 в 22:06
Теперь насчет того кто у кого что стырил; у Дрим был аксесуар,героскопическая удочка. Теперь понятно откуда у пс3 героскоп! А я яй,такая мощная приставка,а украла у ДРИМ.СМЕХ
*
Baтpyшkин21
8 сен 2007 в 22:11
Кста ти вибро у дрим совсем не так выполнен как у пс1. У дрим он съемный. Так что Дрим разработала свой вибро,а не украла. А то что пс2 тырила игры и идеи это факт!
*
Baтpyшkин21
8 сен 2007 в 22:21
Да,у дрим джой чуть тяжелей,зато он признан анатомически правельным. И еще один плюс,джой Дрима можно ставить на колено и вобще не прилагать усилия что бы его держать. И это игре не мешает! А с другими джоями попробуйте сделайте это? У вас будут руки на коленях,а джой в руках. Вот так, джой дрим всех уделал. А то что можно 8 карт памяти сразу вставить,это вы забыли? Или в 4ром рубатся. А для пс2 нужен бумер. По крайней мере на пс1 так.
*
Aдpeнaлин26
9 сен 2007 в 03:42
Baтpyшkин21, Я те более скажу, я вобще могу лежа играть при этом джой уперается между грудью и животом, оч удобно кстати Гг ;) А то что соня чето украла это все брехня, аналоги используюца на всех консолях нового покаления. Даже первая соня была в то время оч популярна когда еще не было дрима т.к. такой графики еще небыло нигде, такчто сони везде и всегда впереди.
*
METALЫЧ
9 сен 2007 в 04:21
Насчет шенму2 нагло врут,аналоги сони украл украл у n64,выбру непомню у кого но был суд и пс3 вышла без выбры.тепер сони за милионы доларов купил опять его и снова появится на пс3. Вот мне интересно почему ни пс1 ни пс2 такие популярные не попали в книгу рекордов гинеса
*
Сеня
9 сен 2007 в 04:27
Dr.Faustus, вот насчёт Дримовского джойстика не надо, более удобной штуки в жизни не встречал! Сейчас у меня ПС2 с фирменными джоями и для компа есть весьма неплохой экземпляр тоже в духе соньковских, так они и наполовину не такие удобные, как дримовский. Мелковаты.
*
Сеня
9 сен 2007 в 04:35
А у Шенму была революционная графика для СВОЕГО времени - вы помните, когда было это время? Легко сейчас из почти 2008 пинать за плохую графику игру, которую начали делать 10 и продавали 7-8 лет назад..
*
SeVeRocK
9 сен 2007 в 05:22
Ceня, да дело не в том что у нее плохая графика, дело в том что один из дримовцев заявил что ни гта са ни фф10 ни мгс3 не дотягивает по графике до шенму, бред. А про джо, каждому свое, я эту фиговину дримовскую в руках держать не могу, а вот с сони все ок
*
Benton
9 сен 2007 в 06:06
про рекорды.пс1 продолась в количестве 100млн.,пс2 -110млн.а дримкаст вколичестве 10млн
*
CTABP
9 сен 2007 в 08:04
Если даже сони что-то и украла у дрима то это только плюс. Если б не дрим мы б, наверное, не увидили ни пс2, ни пс3.. :-)
*
METALЫЧ
9 сен 2007 в 09:48
Графика в шенму и сейчас смотрит отлично,в гта с/а нет хорошей графы какая то серая мелкатня спорить тут бесполезно.шенму по детализаций нечем неуступает мгс3,а то што ты обсираеш дрим неделает тебе чести в отличий от тебе я не обсираю пс2.спорит в о том што в шенму графа не отличная значит бит головой ап стену говоря я псих
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025