Че за резинка? ты вобще про какую плату говоришь? Про ту что большая прямоугольная?или про ту которая в GД РОМЕ и на которой лазерная система смонтирована?
Продолжаю/если ты все сделал как я написал то мотор вращения диска должен заработать и ты это увидешь.Советую долго так не включать. Если не заработал,проверь еще раз контакты соединения! Если же мотор так и не заработал то точно он сломан! А если заработал то видимо полетел ДРАЙВЕР!так как когда он в приставке то он у тебя не работал. Вот и вся проверка. Элементарно. Да если ты услышишь в моторчике постороние шумы то точно что то там сломано. Разбери,проверь.
METALЫЧ2,короч. У меня с дисками такая бодяга. Один оригинальный демо диск. Все остальные мои самые любимые пиратские(народные) какие штамповки из них,а какие болванки я не знаю. Но все игры я покупал или с рук или новые,все с обложками и картинкой на самом диске,пожалуй кроме пары.Насчет владельцев пс2 согласен! Они везде такие!не совсем адекватные. Хотя против пс2 ниче не имею. Я против пс3!
METALЫЧ2,насчет игр на пс2,я сказать не могу так как играл в них мало. Но тебе я склонен верить! Так как ты имеешь 2 консоли и реально можешь сравнить игры. Да на такси графа что надо!хотя игра малость тупа и без смысленна! Хотя и прикольна! Этих клоунов возить и как они всякую хрень несут,а когда долго везешь выходят и по машине бьют. Но я щас реально только в шенму хочу сыграть! В эту сказку! Мечтаю прям.
да такси это удовол. на время это порт с игрового автомата у меня такси1/2+токио икстрим1/2+сузуки на 1 диске видал такое.ты значит на штамповках играеш я то сначала покупаю 20игр на 1двд за 100р диски потом переписываю их на сд и играю.ты играл в соул ривер говорят графа на много круче чем на пс1!
METALЫЧ,с возвращением.гг я же тебе говорил про местные порядки. Да я помню тот сайт что ты давал,где можно игры купить. Только для меня это не вариант,не на чем обработать. Да и не умею. Я на некоторое время из форума уйду. Так что придется тебе одному за честь дрим стоять. Как поченю дрим,приду. Сразу тогда буду проходить код веронику! Можем на пару пройти. Я только на этот раз на харде хочу. Может оружие без конечное откроется.
METALЫЧ,не в эту игру не играл. Короче на крайняк, я тоже там где ты буду игры брать,а где переписать их,найду. У меня диск паспорт от шенму1. Там короче о игре все рассказывается. Вспомнил одну интересную инфу. Короче в Шенму погода генерируется случайным образом! То есть в одно и то же время в одном и том же месте у тебя может быть дождь,а у меня солнце! Это же круть! Я уже про другие эффекты не говорю! Я вобще думал эта игра он лайн.
Vey"on,я по механике только специалист. Это уже к Металычу. Может собери снова,заработает. Может дело не в плате,а в плохом соединени! Проверь работает ли рычажок,которы запускает GD РОМ когда ты закрываешь крышку отсека где вращается диск. А вобще лучше купи еще один ДРИМ можно поломаный может там будет та деталь,которая тебе нужна. Я так делал когда ДРИМ сломалась
Че за резинка? ты вобще про какую плату говоришь? Про ту что большая прямоугольная?или про ту которая в GД РОМЕ и на которой лазерная система смонтирована?
15 сен 2007 в 15:08