Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
N!SFE!N,купи уже какая будет. Или поищи сам. Может попадется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Baтpyшkин42
18 окт 2007 в 21:08
Я ошибся. Видимо та прозрачная микро схема о которой я писал,это видимо не лазерный диод,а матрица приема информации. А лазерный диод это небольшой барабанчик из цвет метала с 3 контактами. Я невежа! Как я мог так ошибиться и не понять этого сразу. Блин все это диод пс1 виноват! В нем источник лазера и приемник информации находятся на одном микро чипе. Запутал меня! Эх если бы сразу знал то не угробил бы матрицу дрим думая что это диод.
*
Baтpyшkин42
18 окт 2007 в 21:10
Кто в технике шарит,скажите я прав в выводах? Или все же лазерный диод это то о чем я писал ранее. Думаю другие Лазерные головки сделаны по такому ж принципу.
*
N!SFE!N
19 окт 2007 в 00:05
Скажите кто нибудь,можно сейчас в Москве купить не юзаную Дримку?А если можно,то где и по какой цене?Заранее спасибо!
*
Baтpyшkин42
31 окт 2007 в 21:36
N!SFE!N,купи уже какая будет. Или поищи сам. Может попадется.
*
Baтpyшkин42
31 окт 2007 в 21:49
У меня маленькая радость. Все мои познания и изучение в интернете техники и электроники не прошли даром. Вобщем в начале скажу что я сам угробил свою ДРИМ по своему незнанию. Оказалось что Лазерный ДИОД который я думал что он сгорел- Работает,да еще как,сегодня проверил лично! А когда я Ломал оптическую головку на Дрим то раскурочил Матрицу приема информации,думая что это и есть лазерный ДИОД,который я думал что не работает.
*
Baтpyшkин42
31 окт 2007 в 21:56
Вобщем говорю всем. Прежде чем что либо чинить,ломать,или разбирать хорошо изучите то что вы хотите сломать. В интернете Все для этого есть. Я вобще ниче не знал и по обрывкам разной информации постепенно стал кое что понимать. Так что Если Хотите Чинить ДРИМ то изучите хотя бы чу чуть это. Хотя бы изучите Схемы ДРИМ. Не будьте Чайниками. Пожалейте Свою ДРИМ. Я жалею что полез в опуическую головку в ДРИМ не вникнув. Щас бы может до сих пор играл бы.
*
Baтpyшkин42
31 окт 2007 в 22:05
Теперь рассказываю как проверил Лазерный ДИОД ДРИМ. Заранее Скажу спасибо playStation1. Я давно хотел это сделать. я взял лазерный ДИОД и подключил его к оптике ps1 без всякой надежны на успех.ведь я думал что ДИОД сгоревший.а то что он Должен на пс1 работать я примерно понимал. И чудо Он засветился раз в 10 ярче чем севший ДИОД пс1. Вот так и проверил. Диод в норме. Не севший! Теперь надо все же достать где то ломаную ДРИМ вытащить матрицу и все собрать в целое. Буду работать над этим.
*
METALЫЧ
2 ноя 2007 в 14:48
Здоров,я редко сюда захожу и поэтому невидел твойх вопросов.по поводу лазера скажу если он сел то его почти невостановиш а заменить лаз диод дело ювелира да и не достанеш его. лазерные головки от самсунг сд-ромов выпуска 99-01 подходят точь в точь к дриму толко лицуху читать небудет
*
Willson
2 ноя 2007 в 14:50
а какого года выпуска дремка?
*
METALЫЧ
2 ноя 2007 в 16:04
да наверно любого кроме пал,на сайте свата один чел по имени алгол торгует зычами на дрим если што
*
Baтpyшkин42
5 ноя 2007 в 00:04
METALЫЧ,Здоров! Я уже думал куда ты пропал. Тут ж и поговорить больше не с кем. На счет СД головок я попробую.ты говоришь лицензию читать не будет?а у кого она есть эта лицензия?гг так что не важно. Да я и сам сюда редко захожу,поговорить не с кем, и все тема в играх пс2,другие не найти уже. Заходить противно вот и не захожу.
*
Baтpyшkин42
5 ноя 2007 в 00:12
Металыч,я все же купил поломаную ДРИМ и Примерно 80 игр.3 кп. Правда карты убитые,но начинка в порядке. Вобщем я это сделал! Короче в приставке сгорел мотор и БА! Лазер целый! Я всю головку распаял. Завтра чистить буду. Вобщем может через пару дней буду в СОУЛ калибур,шенмуе играть. Да куда уж играть,хоть бы увидеть что это за чудо! Купил все это примерно за 1750 вобщем думаю нормально взял. Правда убитое с наружи все малость. Но главное же что в нутри! Ладно пока увидимся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025