Наконец то. У меня В игре Ф1 РАЙСИНГ чампионшип были тех проблемы. Сначала машина потеряла мощность,потом движок бахнул. Это первый раз за Годы что у меня эта игра.
Baтpyшkин1O5,1 часа в день катастрофически мало.Из-за Аркадии вставал в 5.30 чтоб погамать:-)СоулКалибур говорят на Дриме лучший.И я не вижу ничего плохого чтоб в Денди погамать.Но Дрим тока в воспоминаниях остался.
STAERON,с какого она умерла?:-) пока у меня есть Дрим,эта тема будет жить тут. Правда я не всегда пишу,так как я играю и пишу тут но не всегда находятся те кто играет и пишет тут тоже. Вот и играю молча. Ты Дример? В че играешь щас?
Наконец то. У меня В игре Ф1 РАЙСИНГ чампионшип были тех проблемы. Сначала машина потеряла мощность,потом движок бахнул. Это первый раз за Годы что у меня эта игра.
STAERON,Шенму 1 прошел. Еще хочу,только нужно новую версию достать не от кудос и карту памяти с экраном. Скиес АРКАДИЮ то же прошел,но не все там открыл. И не всех членов экипажа собрал. Эта игра одна из моих любимых. Шедевр СЕГИ. А вот ФЕН СТАР не прошел,не могу босса пройти который в подземелье. Рыба какая то из воды прыгает. Насчет АРКАДИИ вроде тут есть версия от вектора igamez.info
Dreamcast! Вот это консолище! У меня их 3 штуки было, и все 3 штуки сгорели. Наверно потому что я каждый день по 9 часов ( а то и больше) заседал в Tokyo Extreme Racing
Еще Играю в эти игры. Сега Экстрим Спорт,отличная игра с отличной графикой. Вчера проходил Томб Райдер 4. И чуть в УТ Пострелял. Хочу новых игр достать. Хотя эти то же не прошел больше половины. Но все ровно новые игры будут просто интересны. А еще в Гаунтлет Легенд играл на днях,между прочим не плохая игра. Графика хорошая уровни красивые
-=Ar2r=-,между прочим,я тебе скажу что ДРИМ на редкость надежная. Там почти ничто из схем не сгорает. Единственное слабое место у нее это БП. Но если там сделать хороший контакт где бп соединяется с главной платой то будет все хорошо! Ну еще горят моторчики,у меня щас починеный родной я его х.рен знает когда починил и до сих пор работал. Щас только проблемы какие то,щас буду смотреть,может он опять полетел. А что у тебя в ДРИМ сгорало? Какие Симптомы были? А все остальное у меня не сгорал и все работает. Это даже при том что у меня перегрев приставки так как я без верхней части корпуса играю. Развернул вентелятор на обдув.
29 мая 2008 в 15:39