Dreamcast | SEclub.org
Dreamcast
Все новые
А можно ли на компе через симулятор играть в игры от дрима?И где можно накачать игры на неё?Меня очень интересует ШЕНМУЕ игра.Может где скачать её можно?Киньте ссылку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 996
*
Fantomas24
28 июн 2008 в 04:21
Baтpyшkин1O5, я ни один из своих Дримов не отдавал в ремонт, брат сам с ними чёто мутил (он в технике соображает), но глюки со временем опять возращались.
*
pro100Sawa
28 июн 2008 в 04:49
Народ, может кто знает где можно скачать игры для ДРИМ"а, в частности DEEP
*
STAERON
28 июн 2008 в 05:20
ссылки на сайт уже давалась посмотри на предыдущих страницах
*
Lunix25
28 июн 2008 в 06:55
S@n 99.8fm, качай здесь, www.igamez.info/category/sega_dreamcast/ Но, сперва регу пройди.
*
KAHAБИC
28 июн 2008 в 10:14
А можно ли на компе через симулятор играть в игры от дрима?И где можно накачать игры на неё?Меня очень интересует ШЕНМУЕ игра.Может где скачать её можно?Киньте ссылку.
*
Lunix25
28 июн 2008 в 10:41
KAHAБИC, держи www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=86023&spmode=full внизу станице, будет написано " Зарегистрироваться и скачать", так, что проходи регу и качай, если не лень.
28 июн 2008 в 10:41 / Lunix25 (1)
*
Baтpyшkин1O5
28 июн 2008 в 13:22
Прохожу игру МАГ ФОРС РАЙСИНГ. При всей некой не интересности игры мне она даже понравилась чуть. Интересно бывает летать на этих футуристических машинках по извивающимся трассам. Щас открыл новые машины,они еще быстрее. А так игра даже Красива. И меню то же простое и Добротно сделано. Перевод хороший. Кто может Играл,поделитесь впечатление от Этой Средненькой игры?
*
STAERON
28 июн 2008 в 13:35
ватрушкин105 к сожалению не удалось играю в фентези стар я считаю ее просто шедевром на днях привезут халф лайф и героев которых я заказывал более полугода назад.в нашем городе заказы идут очень долго
*
Baтpyшkин1O5
28 июн 2008 в 14:41
STAERON,че за герои?игра так и называется?/а прикинь в ФЕН СТАР в он лайне играть!читал что на серверах играло 300000 человек. Это в 2000 году!вот это СЕГА была,рвала всех по новациям.можно было монстров мочить Группой. Я считаю что ДРИМ опередила свое время. А если бы на ней был ДВД и игры На современных Движках как на пс2 позже. То ДРИМ бы и пс2 уделала. Да что там,Видал какая графа в ВИРТ тенисе? Да в той же ФЕН СТАР,там в подземелье такая Красотища вобще. Лава,стены Блестящие Какими то Породами. Или та же шенму. Вобщем ДРИМ на все времена номер 1. Не даром ее народ больше всех любит. Несмотря на то что пираты порой губили игры.
*
STAERON
28 июн 2008 в 15:01
ватрушкин105 на счет двд привода и графики ты прав а герои как на компе играл? такие же есть и на дриме но официально они так и не вышли релиз опоздал на2 месяца я об этом недавно сам узнал оказывается что была демо версия на дрим во франции и там же был релиз но сега объявила о закрытие дрима и игра так и не увидела большой свет но у меня была демка на французком друг из отдыха превез я до того заигрывался что теперь диск не работает
*
STAERON
28 июн 2008 в 15:33
ватрушкин105 почему тебя досих пор не сделали модером? ты единственный здравомысляющий человек на многих форумах и я разделяю часть твоих идей
*
Lunix25
28 июн 2008 в 18:10
KAHAБИC, если скачаеш Эмулятор, потом дай знать, как работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025