O16@G5O2, код сервера не знаю, это что-то азиатско-китайско-филиппинско-индонезийское. А первые пять символов кода автор. это хост. Меняется - это нормально, и без этих символов все нормально работает. Их поначалу в четверке вообще не было.
SAAR, так это не ошибка, это объявление. Сервис аутен-те-тин-тьфу, авторизации временно недоступен. Все ушли пить пиво. Странно, всегда такой стабильный и безглючный сервис, образец стабильности, и вдруг не работает. Очень странно.
mancunia, знаю тока, как добавить средство поиска. Зайди на яндекс и в окне ввода поиска нажми долго на огонь(центр джойстика), появится добавить средство поиска, и добавь гугл
O16@G5O2, код сервера не знаю, это что-то азиатско-китайско-филиппинско-индонезийское. А первые пять символов кода автор. это хост. Меняется - это нормально, и без этих символов все нормально работает. Их поначалу в четверке вообще не было.
sonyas75, спасибо, а то я поставила вторую оперу,чтобы не просила обновления, и обратила внимания,что в одной этих цифр нет,а в другой есть. Обе работают без проблем
7 янв 2012 в 09:03