ЛyчшeBcex :], раньше я заканчивал подтягиваться изза того что руки соскальзывали а теперь могу спокойно не меньше 3минут провисеть ,хват решает все.также мертвая точка наступает в обычных подтягиваниях у меня гдето на 19,20раз
ЛyчшeBcex :], раньше я заканчивал подтягиваться изза того что руки соскальзывали а теперь могу спокойно не меньше 3минут провисеть ,хват решает все.также мертвая точка наступает в обычных подтягиваниях у меня гдето на 19,20раз
ЛyчшeBcex :], кстати тоже пробовал подтягиваться када на мне висел друг нихрена не вытянул не разу правда он весил 65кг.а обычно с рюкзаком 10кг подтягиваюсь.раньше с гирей подтягивался но вешал на обычный ремень от джинсов без всяких крючков так сильно жало до ужаса. А до это када в зал ходил дружбан брал ремень вешал два крючка и на них по гире или по блину так вообще круто подтягивалось и отжиматься на брусьях удобно
Физкульт привет! Занимаюсь с перекладиной 1,5 года. Просто подтягиваться поднадоело, сейчас начал упражнения из школ гимнастов осваивать. Жаль турник не гимнастический. Ребят, может подскажите интересные элементы на перекладине, или видео у кого есть?
Чтобы делать солнышко надо раскачаться сразу просто попробовать выше горизонта,затем сделать рывок руки обязательно выпрямлены когда быдешь в стой обязательно смотреть на гриф чтобы не потерять ориентацию,ну а затем спад. Первый раз делай лямками ,и сначало надо просто научиться стойке на руках на полу.
Определен состав женской сборной по спортивной гимнастике на чемпионат мира:rossija: Тренерский штаб женской сборной России по спортивной гимнастике назвал спортсменок, которые выступят чемпионате мира. На мировое первенство поедут Ксения Семенова, Екатерина Курбатова, Ксения Афанасьева и Анна Мыздрикова. Состав мужской сборной пока еще не определен. На шесть вакансий претендуют восемь гимнастов – Александр Баландин, Анатолий Васильев, Антон Голоцуцков, Максим Девятовский, Николай Крюков, Юрий Рязанов, Андрей Перевозников и Сергей Хорохордин, сообщает "Весь спорт". Чемпионат мира пройдет с 12 по 18 октября в Лондоне.
Назван состав мужской сборной по спортивной гимнастике на чемпионат мира:rossija: Тренерский штаб мужской сборной России по спортивной гимнастике определился с составом, который выступит на чемпионате мира. Мировое первенство пройдет с 12 по 18 октября в Лондоне. Сборную России будут представлять Максим Девятовский и Юрий Рязанов (многоборье), Антон Голоцуцков (вольные упражнения и прыжок), Андрей Перевозников (конь), Александр Баландин (кольца) и Анатолий Васильев (перекладина), сообщает официальный сайт Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР).
10 сен 2009 в 16:28