Glassperl, дак нет, оно само) Там история и других контактов была, я прост за ненадобностью удалил. И всё было-б супер если-б можно было выбрать куда сохранять, но нет- только галочку можно поставить, и всё.
такая дилемма возникла у меня: не могу найти историю из дичата. Solkin в теме про мандарин говорит что она сохраняется в RMS, и так запросто её не поглядеть, однако я вижу кусочек переписки в папке Прочее, на карте, просто как .txt файл с именем вида "DChat_hist_номер собеседника". Этот кусочек остался у меня из истории переписки до того как я делал полный сброс тела. Сейчас-же хоть и стоит в настройках галочка напротив "хранить историю", но где и как он её хранит я понять не могу... Если в RMS, то почему вышеописанный кусок переписки оказался в прочем? Кто в теме, разъясните неучу
olg23, этот кусок ты сам видимо сохранил. В аське в истории есть функции "сохранить" (для одного контакта) и "сохранить все" (для всей истории). Выбираешь папку для сохранения и экспортируешь. Надо было перед общим сбросом ее экспортировать, если она тебе нужна.
Такой прикол перестала заходить аська точнее все аськи главное с майла агента заходит а с обычных асек нет просто безконечная загрузка все настройки стандартны и всегда заходило а терь нет
Glassperl, дак нет, оно само) Там история и других контактов была, я прост за ненадобностью удалил. И всё было-б супер если-б можно было выбрать куда сохранять, но нет- только галочку можно поставить, и всё.
olg23, seclub.org/forum/goto/11893348/ в настройках истории галку надо ставить, чтоб история хранилась в rms. Чтобы сохранить в файловой системе телефона, в меню любого контакта выбери "история сообщений", дальше функции и там разберешься.
olg23, В настройках ставится галочка "хранить историю" и сначала пишется в РМС, а после переписки вызываешь меню любого контакта КМ , там где новое сообщение, инфо о контакте и пункт история сообщений. Жмёш на него, меню, сохранить или сохранить всё и выбираешь диск и папку для сохранения. И вся история сохраняется в *.txt
5 сен 2010 в 15:18