Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) | SEclub.org
Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Все новые
Ребят. Такая просьба! По советуйте асю и если можно со сцылочкой, которую по тянет СЕ W200 . Не спрашивайте зачем на такое бревно ася ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4763
*
C6282i
5 сен 2010 в 15:18
©WalkMan, ты был прав, они просто маскируются:-(
*
olg23
5 сен 2010 в 19:25
такая дилемма возникла у меня: не могу найти историю из дичата. Solkin в теме про мандарин говорит что она сохраняется в RMS, и так запросто её не поглядеть, однако я вижу кусочек переписки в папке Прочее, на карте, просто как .txt файл с именем вида "DChat_hist_номер собеседника". Этот кусочек остался у меня из истории переписки до того как я делал полный сброс тела. Сейчас-же хоть и стоит в настройках галочка напротив "хранить историю", но где и как он её хранит я понять не могу... Если в RMS, то почему вышеописанный кусок переписки оказался в прочем? Кто в теме, разъясните неучу :)
*
Glassperl
5 сен 2010 в 19:34
olg23, этот кусок ты сам видимо сохранил. В аське в истории есть функции "сохранить" (для одного контакта) и "сохранить все" (для всей истории). Выбираешь папку для сохранения и экспортируешь. Надо было перед общим сбросом ее экспортировать, если она тебе нужна.
5 сен 2010 в 19:35 / Glassperl (1)
*
GamerSanya
5 сен 2010 в 19:41
Такой прикол перестала заходить аська точнее все аськи главное с майла агента заходит а с обычных асек нет просто безконечная загрузка все настройки стандартны и всегда заходило а терь нет
*
olg23
5 сен 2010 в 20:17
Glassperl, дак нет, оно само) Там история и других контактов была, я прост за ненадобностью удалил. И всё было-б супер если-б можно было выбрать куда сохранять, но нет- только галочку можно поставить, и всё.
*
olg23
5 сен 2010 в 20:18
GamerSanya, я с ди-чата без проблем захожу/выхожу уже неск раз за вечер. Вообще никаких тормозов.
*
Glassperl
5 сен 2010 в 20:26
olg23, seclub.org/forum/goto/11893348/ в настройках истории галку надо ставить, чтоб история хранилась в rms. Чтобы сохранить в файловой системе телефона, в меню любого контакта выбери "история сообщений", дальше функции и там разберешься.
*
kostakisO7
5 сен 2010 в 20:32
olg23, В настройках ставится галочка "хранить историю" и сначала пишется в РМС, а после переписки вызываешь меню любого контакта КМ , там где новое сообщение, инфо о контакте и пункт история сообщений. Жмёш на него, меню, сохранить или сохранить всё и выбираешь диск и папку для сохранения. И вся история сохраняется в *.txt
*
DJmustdie
6 сен 2010 в 06:52
Ребят. Такая просьба! По советуйте асю и если можно со сцылочкой, которую по тянет СЕ W200 . Не спрашивайте зачем на такое бревно ася ;)
*
*
kostakisO7
6 сен 2010 в 07:09
DJmustdie, вот ещё попробуй waper.ru/file/1378181/
*
Чип.и.Дeйл
6 сен 2010 в 08:30
сжальтесь надомной пожалуйста какую аську скачать на нокия 6230 какую не скачать?какую не укачиваю пишет мало памяти,а память уже вся пустая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026