Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
V!T@L!Y, ну тогда предлагаю немного последить за эво комментариями к темам. А чтобы небыло копирования твоих к примеру слов то просто подождем сначяла эго коментов, а уже посли этого добавим свои,Я думаю результат будет очевиденя.Пойми меня правильно эго здесь вижу впервые и есть некоторые сомнения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 500
*
demon!X
2 июл 2008 в 18:55
V!T@L!Y, ну тогда предлагаю немного последить за эво комментариями к темам. А чтобы небыло копирования твоих к примеру слов то просто подождем сначяла эго коментов, а уже посли этого добавим свои,Я думаю результат будет очевиденя.Пойми меня правильно эго здесь вижу впервые и есть некоторые сомнения.
*
demon!X
2 июл 2008 в 19:03
Sn@keCR~, теперь относительно твоей кандидатуры в жюри.1.В комментариях к теме ты должен дать характеристику самой теме , указать на ее недостатки, качество исполнения, совпадение цветовой схемы с элементами, сложность исполнения.2.ты не должен давать негативную оценку только из -за того что тема не в твоем стиле. Пока всё думаю етого пока хватить.Если что не так буду рад выслушать ваши мнения.Всё это делается для того чтобы вашиж темы судились справедливо и на высоком уровне.
2 июл 2008 в 19:04 / demon!X (1)
*
CyberDEMOH
2 июл 2008 в 20:30
demon!X, никаких тестов. Человек, у которого высокие эстетические ценности, не обязательно должен быть мастером фотошопа. Если ты не умеешь работать в корел дро, а мы попросим тебя нам что-нибудь накорелдрочить, ты, наверняка, не справишься. Но это не означает, что ты плохо шаришь в графических программах. По поводу оценивания, они с Виталием разберутся что да как безо всяких наших подсказок. Я уже говорил, что навряд ли в этом есть что-то сложное.
*
demon!X
2 июл 2008 в 20:59
CyberDEMOH, ты читал мной пост ниже я просто хочью увидить как но разбирается не в фотошопе, а непосредственно в самих темах ,как оценивает , что упускает пойми каждый может оценить но надо ето делать правильно.И мы должны этому способствовать.
*
Green Lantern
2 июл 2008 в 22:18
demon!X, я понимаю твое желание проверить компетентность человека, потому что именно от жюри зависит пройдёт ли твоя тема отборочный тур или нет.///Что ж, я попросил его почаще коментировать темы нашых мастеров. Вот тебе и проверка.
*
Green Lantern
2 июл 2008 в 22:20
Кстати, на сайте themes-seclub.wapf.ru/ появились правила. Возможно, скоро запустим оба конкурса.
2 июл 2008 в 22:21 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
3 июл 2008 в 14:09
Повторяю, нужен еще один член жюри.
*
Green Lantern
4 июл 2008 в 11:45
Вот и начался конкурс. Осталось дождаться только официального старта.
4 июл 2008 в 11:48 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
4 июл 2008 в 20:49
Предлагаю на оставшеейся место в жюри кандидатуру [Wizard]"а. Кто за? Кто против?
*
Green Lantern
4 июл 2008 в 22:18
.
4 июл 2008 в 22:18 / Green Lantern (1)
*
маклауд
4 июл 2008 в 22:35
У меня вопрос: Вот у меня есть мои достаточно норм темы для Соников, Но нет возможности сделать превью. Что мне делать???
*
Green Lantern
4 июл 2008 в 22:36
M@KL@UD, достаточно тем? В смысле, ты их накачал откуда-то или как? В конкурсе участвуют только темы сделаные самостоятельно, при помощи компа.
4 июл 2008 в 22:44 / Green Lantern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025