alkokyrsant, в общем открывай архив x-plore, нажимай 4 и поднимайся до диска С просто нажми на него. Будет просить замену соглашайся. И ещё архив resource.rar который находится в этом архиве это просто иконки их можеш сохранить в картинках, ими можно менять рабочий стол.
Ja1111, мда... ну и темоделы пошли... совсем у ветеранов движения не учились... мы так не делали... все должно быть предельно просто для юзеров. а новички видать ленятся.
Ja1111,да,не фига я не понимаю,блин,я что спорю. и научиться что то с трудом получается,нажал на 4 выдло мне входящие,а там нет уже ни чего,короче в начале переместил папку resourse,в папку resourseна диске c,теперь так как ты сказал поместить её в рисунки на диске с,я попробывал её туда переместить,ни чего не вышло,т.к.xplore написал что не может удалить resourse который находился в пивпке resourse. по этому я взял и скопировал ее в рисунки. еще я переместил всю zip папку которую скычал у тебя, на диск с ,перезагружал,но ни каких новых иконок не появилось.......????
alkokyrsant, папку resource не надо копировать в папку такого же названия надо копировать на диск С не открывая его. А в архиве resource.rar нужно отметить все файлы что там находятся и потом копировать из пака в картинки.
21 окт 2008 в 07:50