Здравствуйте! Люди добрые, подскажите что делать. У меня телефон С902. Очень часто в последнее время, когда начинаю звонить, вылазит табличка на экране "Не доступно" и нажимаешь ок. Так продолжаеться минуты 3-4, потом вроде кое как начинает звонить. Уже здавала в ремонт, сделали диагностику, сказали все с телефоном нормально. Обновиши систему. Но все повторяеться. Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Всем привет! Всё никак не могу добраться к файловой системе, чтобы заменить драйвера. В a2uploader припопытке зайти в любую папку пишет: [fsChDir] can"t send NET packet [fsListVolumes] can"t send NET packet Тело - C902 Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
здравствуйте. прочитал тему и вроде такого вопроса не нашёл. а вопрос такой: с вероятностью 50/50 после выключения или смены заставки, заставка и клавиатура тухнут почти сразу после блокировки клавиш. я же всегда хотел чтоб постоянно горели бы часы (а теперь это может быть флешь! - с уровнем сети и заряда, о чём ещё можно мечтать?). готов купить ещё 2 запасных аккумулятора, но только бы постоянно горела флешь на заставке. да и смысла в таком варианте нет, когда она загорается на секунду и больше её не видно, нафига тогда там часы нужны? часы дложны быть видны постоянно. был бы очень благодарен если бы мне кто-то объяснил сию проблему (как исправить на желаемое). такая ситуация с самого начала пользования аппаратом. общий сброс не помог. спасибо
дополнение к предыдущему посту. есть теоретически-логическое предположение, что вышесказанная нестабильность с отображением заставки может быть связана с уровнем заряда (если мало - заставка не горит, экономит батарею) и/или с датчиком освещённости (типа итак ярко на улице, зачем ещё и экрану гореть), а возможно есть и другие похожие причины, то есть это предусмотрено производителем. однако ни в каких описаниях я ничего похожего на таковые сверхпредусмотрительности ПО телефона не нашёл
Неужели моя скромная мечта видеть всегда время/дату и уровень сети/заряда на мобиле, взлелеянная годами приверженности корпорации СониЭриксон (всегда брал СЕ, были Т610, Т630, К750, W810 и вот теперь С902, за всю жизнь из не сониэриксона взял только одну Ногу 3410 и то ненадолго), так и останется несбыточной, тающей в лучах борьбы за экономию электроэнергии (что там экономить-то в мобиле? - это мир не спасёт) призрачной надеждой на будущее? Может хоть патч такой напишет или приложение (чтоб всегда или при блокировке клавиш (то есть в режиме заставки) горел экран с вышеозначенными показаниями, но не кнопки как сейчас, хотя сегодня оно вдруг включилось утром и я этому безумно рад, боюсь его трогать чтоб не погасло)... О май гат, неужели это такой супервселенский трабл???
23 апр 2010 в 18:22