Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
А задавались ли вопросом: существует ли вообще проблема? В будущем времени якобы про назревающую помойку в хоккее говорить не нужно. За год Хоккей не особо прибавил в посещаемости/активности, появились лишь поклонники НХЛ и тут бах и перекрыть им интерес к разделу :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
РЕЗОНАНС
9 июл 2009 в 15:59
ALORD, seclub.org/forum/goto/8297571/ - не нужно за меня отвечать и прогнозировать мои действия. Думать насчет этого я начал задолго до сегодняшнего дня seclub.org/forum/goto/7784612/ Но никто тогда не поддержал, отсюда и вытекает главная суть - Хоккей малопосещаем и в каких либо изменениях/нововведениях не нуждается. А сейчас вдруг смотрю из за летней скуки в разделе решили как-то обстановку пошевелить.
*
РЕЗОНАНС
9 июл 2009 в 16:02
А задавались ли вопросом: существует ли вообще проблема? В будущем времени якобы про назревающую помойку в хоккее говорить не нужно. За год Хоккей не особо прибавил в посещаемости/активности, появились лишь поклонники НХЛ и тут бах и перекрыть им интерес к разделу :mda:
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 16:03
pE3OHAHc, так а че ты не вынес этот вопрос в эту тему? В теме НХЛ в период ПО было столько постов, что твое предложение попросту могли и не заметить... Хоккей не такой посещаемый раздел, как 3 футбольных раздела, но и там должен быть порядок.
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 16:06
pE3OHAHc, о каком перекрывании кислорода ты говоришь? Все юзеры в том разделе адекватные и к любым нововведениям отнесутся с пониманием...наверное. Тема Питтсбурга пример того, чем может быть захламлен раздел - все подряд скопировано в Вики без соблюдения тегов и порядка.
*
РЕЗОНАНС
9 июл 2009 в 16:08
Arjen RoBBeN, да все основные лица "Хоккея" прекрасно видели мое предложение. Оно бы уж скорее тут затерялось, так как из хоккея только ты и ALORD сюда заходишь. А там сейчас разве бардак? Это всё к вопросу про активность раздела. Дополнения к правилам в Мир.футболе потому и делали, что прошлым летом во время и после Евро был пик активности. Хоккей в этом плане ещё в Мезозойской эре Ґґ
*
ALORD
9 июл 2009 в 16:10
pE3OHAHc, какие нафиг доводы? Я предложил ввести правила, что бы раздел не превратился в сборище тем-призраков, seclub.org/forum/goto/8288710/ seclub.org/forum/goto/8289952/ . Какова твоя реакция? "Я не буду на это отвечать". Вот и всё. И темы всяких Амуров и Барысов удалить нафиг. Оставить только те, которые в ПО попадают. И НХЛ так же, какие-то рамки ввести! Раз правила в Мировом футболе принимали/обсуждали всем разделом, то и тут уже 2/3 раздела хоккея это поддержали: я и Роббен. Осталось только Фана52 выслушать, ибо больше там нет народа. :mda: Ты же не хочешь. Потому что ты всегда против меня/моих постов идешь. Постоянно. Да даже тут Лучший спортсмен России ты вставил свои 3 копейки seclub.org/forum/goto/7934493/ . Хотя там каждый выкладывал СВОЁ мнение, СУБЪЕКТИВНОЕ. И таких примеров масса. Или я опять неадекватен? Несу чушь, бред и ерунду? Или что?
*
РЕЗОНАНС
9 июл 2009 в 16:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8300088/ - о запрете на создание. Питтсбург закрыт и закрыл бы другие с пометкой "За бессмысленное создание" (флуд), если б они вдруг как грибы полезли. Благо я прекрасно вижу кому интересно обсуждать, а кому лишь бы тему создать
9 июл 2009 в 16:13 / РЕЗОНАНС (1)
*
ALORD
9 июл 2009 в 16:15
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8300112/ - что лучше: сидеть и ждать пока эта помойка вырастет, когда раздел "Хоккей" будет утопать в темах, таких как Питсбург, когда мы будем лицезреть темы 30-ти клубов НХЛ, из которых ПОЛОВИНА, если не больше, будут пустовать, когда придётся все это разгребать и прочее, если можновзять и предотвратить эту проблему? Я разве сейчас говорю, что ВООБЩЕ не надо тем клубов НХЛ? Давай просто введём некоторые рамки, правила, что все было аккуратно и культурно?
*
РЕЗОНАНС
9 июл 2009 в 16:15
ALORD, seclub.org/forum/goto/8300131/ - я уже не знаю как тебе объяснить в который уже раз, чтоб ты понял :razmaz: Ты видимо специально главные мои фразы мимо пропускаешь
*
ALORD
9 июл 2009 в 16:17
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8300196/ - всё понятно.
*
РЕЗОНАНС
ALORD, seclub.org/forum/goto/8300190/ - предыдущий перед этим пост прочти. И в большинстве других случаяев также
*
Arjen RoBBeN
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8300112/ - я не видел:nenado: В разделе нет бардака, поэтому надо сделать так, чтобы его и в будущем не было, т.к. тем с клубами НХЛ можно много создать и каждый автор темы будет говорить, что он фанат. Причем создавать, как это было сделано с "пингвинами".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026