Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Arjen RoBBeN, нее... Я просто в теме писал (а ты не читал видимо, а принял общепринятую точку зрения), после постов, которые тут так красочно обозвали нацистскими, что мол зря это все. Типа вместо этих всех угроз в адрес спартачей и прочей ереси можно было бы просто собраться всем вместе и тихо помолчать. В память о той трагичной ночи. Ведь матч игрался в тот день... В первую очередь мы люди, мэн. А уш потом болельщики. В последнюю очередь... :dum: В последнюю очередь лицемеры и пакостники...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
DerRoteWagen
10 авг 2009 в 09:38
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8590459/ - :lol: Да, я в течении почти 4 лет вынашивал коварно-злодейский план по установлению тут своей диктатуры. :lol: И за это время у меня просто не было повода его внедрить :puh: Так ведь действительно никто не видит того, что потерял и приобрел я от этой ситуации. Действительно, приобрел врагов, баны и потерял ник... Но всё это было частью того гениального замысла, о котором тут говорят :rzhu: Господи, да тут еще и мания преследования в наличии :puh: Или просто некоторым не понять, что есть действительно искренне негодование и противодействие бардаку. И мне ни жаль ни ника, ничего другого. Я бы десять раз повторил то, что сделал. И я доволен результатом. В первую очередь тем, что стало ясно кто что из себя представлял в этом клозете. Для себя я это знал давно. А теперь это знает весь форум :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 09:41
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8590782/ - аналогично... приплел Цхинвал ни к селу, ни к городу. Хотел придать своему посту трагичности? Не получилось:nea:
*
Спартаковец
10 авг 2009 в 09:46
Arjen RoBBeN, нее... Я просто в теме писал (а ты не читал видимо, а принял общепринятую точку зрения), после постов, которые тут так красочно обозвали нацистскими, что мол зря это все. Типа вместо этих всех угроз в адрес спартачей и прочей ереси можно было бы просто собраться всем вместе и тихо помолчать. В память о той трагичной ночи. Ведь матч игрался в тот день... В первую очередь мы люди, мэн. А уш потом болельщики. В последнюю очередь... :dum: В последнюю очередь лицемеры и пакостники...
*
DerRoteWagen
10 авг 2009 в 09:49
Cпapтakoвeц*, ну тогда по отношению к "братьм" поменяй очередь :puh:
*
DerRoteWagen
10 авг 2009 в 09:55
Один раз я уже давал вам этот совет. Напомню еще раз. Вы тут все кричите и слюной брызжите о том, что у вас "Спартак в сердце", "Мое сердце принадлежит Спартаку" и т.д. Так вот сердце в груди, а не в :zhopa: Не забывайте об этом, а то вы часто путаете.
*
DerRoteWagen
10 авг 2009 в 10:00
Всё, что было нужно, я сделал. И рад, что всё получилось и резонанс действительно оказался нешуточным. И еще рад тому, что убедился в адекватности тех, в ком я не сомневался. Они всё поняли правильно. Правда, и о себе узнал очень много нового :gitler: :mda: Но, как говорится, на дураков не обижаются. И я не в обиде :) Тему могут закрыть, удалить, очистить, открыть - без разницы. Дело то не в конкретной теме, не в конкретных людях. Дело в проблеме. Общей проблеме. И эта проблема нашла свое отражение. Вот этому я действительно рад :) :lapa:
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 10:20
DerRoteWagen, всё верно, на себя не обижаются. Тем более, это так и есть. Я только одного не пойму: все в один голос твердят - "тошнит уже от этой санта-барбары", и я к ним присоединяюсь, только один ты рисуешь - :dovolen: Выходит, ты умышленно каждый раз подливаешь масла в огонь, чтоб твоя санта-барбара случаем не закончилась? :neznaet: Тебе не хватает эмоций в реале? Не хочу задеть, просто спрашиваю, т.к. в наше время у многих это наблюдается.
*
DerRoteWagen
10 авг 2009 в 10:29
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/8590210/ - :rzhu: О чем еще можно с тобой говорить :lol:
*
fcSM-Ufa
10 авг 2009 в 11:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8590783/ - я про тя ваще молчу. Понторез тут всё знающий нашелся. Я пишу что думаю. Тошнит его... От чего? От того что я пишу правду на счет наших команд? Мня от твоей фигни тошнит, которая часто не по делу.
10 авг 2009 в 11:58 / fcSM-Ufa (1)
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 12:30
DerRoteWagen, seclub.org/forum/goto/8591266/ - читаемо. Иного от тебя и не ожидалось.
*
F1reFOx
10 авг 2009 в 12:34
Что интересно одни из "самых" правильных почему то начинают переходить на личности. Интересно, интересно... Да и кстати тему уже можно было бы открыть на самом деле. Не пойму к чему эта принципиальность?
10 авг 2009 в 12:37 / F1reFOx (1)
*
KLimoff8O
10 авг 2009 в 12:44
F1reFOx, уже не очень-то и нужно. Сколько можно клянчить? Пусть мы самые негодные, но гордые 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026