SVANN, ну, я думаю, нам так не придётся делать, потому что предлагается голосование не только за футболистов, а за всех спортсменов, в общем. Кароч, на промежуточном этапе - я "за"
KLimoff8O, как написал Спартаковец, голосующие должны обосновать своё решение, если будет всё так, то я тоже "за". И "против" такого: "Криштиану лучший, мне нравятся его финты"
Ну в целом вы правы, только нужновыбрать такого ведущего, который был бы индифирентен ко всем, справедлив и знал толк в спорте... А почему я не могу хвалить Веллитона, а армейцы Акинфеева, в свою очередь поклонники английских дьяволов Кришти, если на их взгляд они лучшие в данный промежуток времени? Никто ведь не считает, что тот же Сапрыкин, хуже Радулова, либо Илья Брызгалов больше внес в победу, нежели чем другой Илья) и т.д. Ведь мы видим мир, спортивный мир и имеем какую-то свою точку его видения)), адекватную... Мне например кажется, что большая часть аудитории будет вести себя нейтрально по отношению ко всем спортсменам, кого бы интересы не были "ущемлены"... Помоему мы взрослые люди
Cпapтakoвeц*, идея неплохая. Но думаю не стоит каждому писать кого он считает в этом месяце лучшим. Ведущий этого опроса,должен быть в курсе всех событий в мире спорта,а не только в футболе,и нейтрален ко всем видам.(Не Формат бы подошёл на все 100) И уже сам ведущий на своё усмотрение выкладывал бы пятёрку лучших в этом месяце ,а нам оставалось бы только голосовать за одного из них из этого списка. А если все будут за кого хотят,адеквата будет мало,и будут одни футболисты из Цска,Спартака и Локо.
Butchers, согласен) Я кстати на Романа и намекал... Другое дело примет ли он идею и согласится ли вести все это... А почему я предлагаю выдвигать лучшего каждому желающему, ну ведь версия то секлубоская... Должен ж и глас народа звучать... а вообще можно несколько этапов провести, то есть усложнить: например на предварительной стадии каждый желающий предлагает своего кандидата, ведущий, либо методом голосования мы отбираем условно 5 лучших... Дальше уже сам ведущий добавляет либо убирает кандидатов на звание лучшего... И по сформированному списку уже и ведется голосование)) ну как-то так вот... Нужно Не формата подождать...// помоему нужна эта версия, мы конечно не спортс.ру, не СС, СЭ или ТКСпорт, но форум то не слабый... Должна ж быть и наша точка зрения...
12 мая 2009 в 21:34