московское "Динамо" продлило контракт с Еремеевым Голкипер "Динамо" Виталий Еремеев продлил соглашение с клубом. Новый контракт рассчитан на один год. В прошлом сезоне 33-летний хоккеист сыграл в составе бело-голубых 44 матча, а по итогам розыгрыша плей-офф был признан лучшим вратарем турнира.
В московском "Динамо" срезали на 20 процентов зарплаты всех игроков с действующими контрактами:skosoj: Как стало известно корреспонденту Sports.ru Александру Лютикову, в конце апреля московское "Динамо" срезало на 20 процентов контракты всем игрокам, имеющим действующие соглашения с клубом. Президент "Динамо" Михаил Головков эту информацию подтвердил
Cегодня исполняется 33 года Даниилу Маркову:saljut::tort::saljut: Сегодня исполняется 33 года защитнику "Динамо" Даниилу Маркову. Первым клубом в профессиональной карьере игрока стал московский "Спартак", в составе которого дебютировал в 1993 году. Спустя два года, защитник был выбран "Торонто" в девятом раунде драфта. В НХЛ он дебютировал в сезоне-1997/98. После четырех сезонов в форме "Торонто" Марков был обменян в "Финикс", а уже через год он вновь сменил клуб и оказался в "Каролине". После этого Марков успел еще поиграть в составе "Филадельфии", "Нэшвилла" и "Детройта". Летом 2007 года в американской прессе ходили слухи об интересе к россиянину со стороны "Нью-Джерси" и "Рейнджерс", однако сам хоккеист предпочел московское "Динамо". В 2008 году вместе со сборной России выиграл чемпионат мира в Канаде.
White Tusk, и хоккеист, и человек:kul: Помню его в программу или "Хоккей России", или "Неделя спорта" приглашали - настоящий патриот России:rossija: Реальный Мужик с большой буквы:rus2:
Олег Сапрыкин: "Обещаю, с "Салаватом" вопрос закрыт":pivanet: Нападающий "Динамо" Олег Сапрыкин заявил, что совершенно точно начнет следующий сезон в московском клубе. - Обещаю, с "Салаватом" вопрос закрыт. Тем более я в "Динамо" опять с Вадиком Епанчинцевым играть буду, – цитирует Сапрыкина "Советский спорт"
Умарк: Харью "чистит" меня в покер Хоккеист "Динамо" Линус Умарк рассказал, что может его рассорить с другом и одноклубником Юханом Харью. "Есть одна вещь, в которой мы серьёзно соперничаем. Мы оба очень азартные, любим в покер сразиться. И он меня в последнее время так "чистит", что даже динамовской зарплаты может не хватить. Почему бы нам вместе не поиграть в Интернете за одним столом? А что… Неплохая мысль!", - заявил Умарк "Советскому спорту". Гг
буду болеть за этот супер клуб!в футболе болею за Динамо вот решил болеть и за хоккейный клуб.Наверно нынче будет трудно выйграть кубок но в тройку должны попасть.Обидно магнитка забрала у нас бронзу а мы играл лучше их
17 июл 2009 в 08:26