ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
буду болеть за этот супер клуб!в футболе болею за Динамо вот решил болеть и за хоккейный клуб.Наверно нынче будет трудно выйграть кубок но в тройку должны попасть.Обидно магнитка забрала у нас бронзу а мы играл лучше их

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
Cavs
17 июл 2009 в 08:26
московское "Динамо" продлило контракт с Еремеевым
:porukam: Голкипер "Динамо" Виталий Еремеев продлил соглашение с клубом. Новый контракт рассчитан на один год. В прошлом сезоне 33-летний хоккеист сыграл в составе бело-голубых 44 матча, а по итогам розыгрыша плей-офф был признан лучшим вратарем турнира.
*
wHiTe tUSk
18 июл 2009 в 14:02
Фарм-клубом московского "Динамо" станет Хк "Рязань". :dovolen: www.allhockey.ru/news/57169/
18 июл 2009 в 14:03 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2009 в 14:21
В московском "Динамо" срезали на 20 процентов зарплаты всех игроков с действующими контрактами:skosoj:
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Александру Лютикову, в конце апреля московское "Динамо" срезало на 20 процентов контракты всем игрокам, имеющим действующие соглашения с клубом. Президент "Динамо" Михаил Головков эту информацию подтвердил
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 13:01
Cегодня исполняется 33 года Даниилу Маркову:saljut::tort::saljut:
Сегодня исполняется 33 года защитнику "Динамо" Даниилу Маркову. Первым клубом в профессиональной карьере игрока стал московский "Спартак", в составе которого дебютировал в 1993 году. Спустя два года, защитник был выбран "Торонто" в девятом раунде драфта. В НХЛ он дебютировал в сезоне-1997/98. После четырех сезонов в форме "Торонто" Марков был обменян в "Финикс", а уже через год он вновь сменил клуб и оказался в "Каролине". После этого Марков успел еще поиграть в составе "Филадельфии", "Нэшвилла" и "Детройта". Летом 2007 года в американской прессе ходили слухи об интересе к россиянину со стороны "Нью-Джерси" и "Рейнджерс", однако сам хоккеист предпочел московское "Динамо". В 2008 году вместе со сборной России выиграл чемпионат мира в Канаде.
*
wHiTe tUSk
30 июл 2009 в 14:21
Поздравляю его :tort: Хороший хоккеист он :dinamo:
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 18:46
White Tusk, и хоккеист, и человек:kul: Помню его в программу или "Хоккей России", или "Неделя спорта" приглашали - настоящий патриот России:rossija: Реальный Мужик с большой буквы:rus2:
*
wHiTe tUSk
31 июл 2009 в 08:56
Arjen RoBBeN, согласен.Характер ему не занимать :dinamo: Его в НХЛ многие хвалили за его самоотверженность.
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2009 в 21:45
<b>* Контрольный матч *
~~~~~
Динамо Москва – Болельщики ХК Динамо Москва – 17:10 (3:5, 14:5)
Голы:</b> Сапрыкин, Денисов, Сапрыкин, Л.Комаров, Л.Комаров, Сапрыкин, Афанасенков, Вейнхандл, Авцин, Крысанов, Афанасенков, Шитиков, Шитиков, Горошанский, Воробьев, Горошанский, Будкин – Афиногенов, Пестушко, Карамнов, Пестушко, Толпеко, Дубровин, Волк, А.Комаров, Харитонович, Афиногенов
<b>~~~~~
</b> B составе болельщиков сыграли четверо хоккеистов "Динамо": Андрей Марков, Максим Пестушко, Виталий Карамнов и Денис Толпеко, а также форвард Максим Афиногенов. Встреча длилась два тайма по 30 минут грязного времени.
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 12:42
Олег Сапрыкин: "Обещаю, с "Салаватом" вопрос закрыт":pivanet:
Нападающий "Динамо" Олег Сапрыкин заявил, что совершенно точно начнет следующий сезон в московском клубе.
- Обещаю, с "Салаватом" вопрос закрыт. Тем более я в "Динамо" опять с Вадиком Епанчинцевым играть буду, – цитирует Сапрыкина "Советский спорт"
*
wHiTe tUSk
3 авг 2009 в 16:07
Arjen RoBBeN, надеюсь, что Андрюха только тренеруется в "Динамо" :ha:
*
ALORD
4 авг 2009 в 03:36
Умарк: Харью "чистит" меня в покер
Хоккеист "Динамо" Линус Умарк рассказал, что может его рассорить с другом и одноклубником Юханом Харью. "Есть одна вещь, в которой мы серьёзно соперничаем. Мы оба очень азартные, любим в покер сразиться. И он меня в последнее время так "чистит", что даже динамовской зарплаты может не хватить. Почему бы нам вместе не поиграть в Интернете за одним столом? А что… Неплохая мысль!", - заявил Умарк "Советскому спорту". Гг
*
ramak
5 авг 2009 в 10:24
буду болеть за этот супер клуб!в футболе болею за Динамо вот решил болеть и за хоккейный клуб.Наверно нынче будет трудно выйграть кубок но в тройку должны попасть.Обидно магнитка забрала у нас бронзу а мы играл лучше их
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025