Гендиректор "Лады": "Расхлебывать за прежнее руководство не собираюсь":gordo:Новый гендиректор "Лады" Вениамин Липский заявил, что клуб не прекратит свое существование.
- Подвижки скоро будут, и очень серьезные. Пока о них говорить преждевременно – как бы не сглазить. Во-первых, наша позиция твердая: если кто-то захочет покинуть клуб – ради бога. Это их законное право. Но предыдущие долги игроки получат не скоро. Я расхлебывать за прежнее руководство не собираюсь. Во-вторых, те, кто останется, получат деньги сполна. Это я обещаю твердо – никого из игроков кидать не собираюсь. В Тольятти это не принято. И, в-третьих, вряд ли семь хоккеистов, подавших заявления в КХЛ, уйдут. Мы до 26 января обязательно с ними рассчитаемся. Не вижу причин для паники. На следующей неделе я встречаюсь с мэром Тольятти. Авторитетно заявляю: мы делаем все, чтобы сохранить команду в элите
Ссылка на пост
18 ноя 2009 в 09:29
"Лада" подписала контракт с вратарем ЦСК ВВС Алексеем Анисимовым. 25-летний хоккеист ранее защищал цвета ХК МВД и "Амура". В этом сезоне он сыграл 12 матчей в высшей лиге, в которых в среднем пропускал по 2,92 шайбы за игру, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что вчера основной вратарь "Лады" Василий Кошечкин перешел в магнитогорский "Металлург".