"Лада" перейдет под крыло "Ростехнологий":mafija:Тренер "Лады" Петр Светлов после поражения от "Ак Барса" в регулярном чемпионате КХЛ (1:4) сказал о том, что, возможно, начиная с декабря тольяттинский клуб будет финансировать корпорация "Ростехнологии".
- По игре "Ак Барс" сегодня выглядел солиднее, сильнее, увереннее, — цитирует Светлова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Главной задачей было нейтрализовать первое звено соперника, но мы с ней не справились. Жаль, что пропустили быстрые голы, к тому же проиграли единоборства на своем пятачке. Тем не менее, и мы имели моменты. - Где сейчас Петр Воробьев? - Все что я могу сказать, что сегодня Петр Ильич должен был лечь на обследование в больницу в отделение кардиологии. Пока исполняющим обязанности главного тренера назначен я
Ссылка на пост
18 ноя 2009 в 09:29
"Лада" подписала контракт с вратарем ЦСК ВВС Алексеем Анисимовым. 25-летний хоккеист ранее защищал цвета ХК МВД и "Амура". В этом сезоне он сыграл 12 матчей в высшей лиге, в которых в среднем пропускал по 2,92 шайбы за игру, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что вчера основной вратарь "Лады" Василий Кошечкин перешел в магнитогорский "Металлург".