Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вопросительно смотрю на друзей. Не решив для себя раскрывать правду или нет, предоставляю решение на их усмотрение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 16 июн 2008 в 16:09
Рассказчик. Наши путники уставшие и израненные все же отправились дальше. Через непроходимые болота и опасные топи с булькающими пузырями и зловонными водорослями, покрывавшие всю поверхность некогда широкого и просторного озера. "На помощь, кто нибудь помогите!" Донесся детский голос из ближайших зарослях неподалеку от странников. (свободный)
*
Maтepый вoлk
17 июн 2008 в 02:04
Переглянувшись с путниками, направляюсь в кусты откуда доносился голос. Это может быть ловушка, но и мимо пройти нельзя. С этими мыслями на всякий случай достаю финский нож.
*
bespridelOLD
ts 17 июн 2008 в 11:54
Рассказчик. Подойдя поближе и раздвинув кусты путники увидели мальчика лет 10 попавшего в трясину и барахтающегося изо всех сил, но все его усиля тщетны еще момент и ребенок утонет. (свободный)
*
CooldER
18 июн 2008 в 14:21
выбегаю к болоту и говорю бойцу:"держи меня за пояс,я сейчас попытаюсь достать этого ребенка"сказав это хватаю мальчишку за плечи и пытаюсь вытащить..после нескольких тщетных попыток кричу:"тяни!"
*
Maтepый вoлk
18 июн 2008 в 14:39
Хватаю Эдласа за пояс и тяну что есть мочи. Думаю: откуда этот ребенок? где его родители? ... жаль что нет веревки!
*
Eterhard
18 июн 2008 в 15:29
Ищю взглядом какую-либо ветку или палку, помогаю тащить стрелка.
НПИ: Эдлас это я! :gy:
*
Maтepый вoлk
18 июн 2008 в 15:34
НПИ: упс :) перепутал
*
bespridelOLD
ts 19 июн 2008 в 03:25
Рассказчик. И герои вытянули мальчугана измазанного грязью, и громко откашливающегося. "Спасибо, вы вовремя появились кхм-кхм-кх, еще немого и я бы утонул. Меня зовут Анедрека я из деревни, что неподалеку"
*
bespridelOLD
ts 19 июн 2008 в 03:33
Андрейка. Эй ребята, вы похоже неместные, и выглядите уставшими, может пойдем ко мне в деревню? Отдохнёте перекусите, да и деду Афанасию наверное будет интересно узнать, кто спас его внука. (свободный)
*
CooldER
19 июн 2008 в 04:14
вопросительно изогнув бровь,смотрю на товарищей. "еда-это хорошо..но вдруг те парни из леса тоже жители этой деревни?нас тогда просто на кол вздернут и все..но ребенка все равно надо проводить"-подумалось мне.затем,объясняю мальчику,что мы очень торопимся,но до деревни,мы его доведем
*
bespridelOLD
ts 20 июн 2008 в 03:26
Рассказчик. И нарадостях малец повел своих спасителей обходными тропами к себе в деревню. Попути завязалась дружеская беседа. "Ребят а вы откуда идете, конечно если это не государственная тайна?" Спросил Андрейка. (свободный)
*
Maтepый вoлk
20 июн 2008 в 10:27
Вопросительно смотрю на друзей. Не решив для себя раскрывать правду или нет, предоставляю решение на их усмотрение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025