Sosiskind, незнаю... Типа первого корабля (с начала игры), ток покруче и красивый А корабль Воссков (вроди так) вообше нормальный? Сколько раз на него смотрел, но нехотел покупать
Sosiskind, незнаю... Типа первого корабля (с начала игры), ток покруче и красивый А корабль Воссков (вроди так) вообше нормальный? Сколько раз на него смотрел, но нехотел покупать
а я патриот - выполняю мисии только за людей, летаю из принципа на Кентавре, оружие - Тор, Анубис. Попробуйте на Кентавре повоевать, после него вам Азок покажется нереально быстрым, будете на нем всех мочить на раслабоне
У мя корабль восков и полный набор вооружения от них же ракету и плазму я купил в нижнем левом секторе а лазер в верхнем правом а так эт самое мощное оружие лучше чём у землян
Я уже всю игру прошел,интересная очень,только в переводе на русский язык там есть немало ошибок,но это не так важно,жаль что после прохождения сюжетной линии (13 миссии)игра становится ни такой интересной,но зато больше напоминает Космических Рейнджеров.;)
4 июл 2008 в 08:42