Metal Snake, а зачем прохождение? С ним неинтересно. Какой смысл проходить игру, если знаешь что будет дальше. Прохождение вообще-то для чайников пишут.
-horror-, мне в первом сайленте кирка нравилась. Дал по балде и добивай на полу. В ориджинс плохо что оружие ломается. Ну как можно кувалду об медсестру разбить? Она терминатором быть должна...
Metal Snake, а зачем прохождение? С ним неинтересно. Какой смысл проходить игру, если знаешь что будет дальше. Прохождение вообще-то для чайников пишут.
leon s, Просто мне не нравится серия силент хилл в целом (хотя в игротеке есть все части, зачем покупал хз), прошел 3,4 с прохождением чтобы без дела не валялись, ориджинс прошел с удовольствием
Metal Snake, ну тогда ясно. Мне если игра не нравится, я ее с чит-кодами прохожу. Так чтобы в курсе игры быть. Но сайлент хилл никогда с прохождением не буду проходить, чтобы не портить кайф от игры.:-).
Уделал первого босса использовав 3 патрона к пистолету и все метательное оружие (типа тостер, печатная машинка). Прикольно придумали головоломку с 5тью фигурками и 4рьмя ящичками с разноцветными таблетками. Хоть и легкая но офигенная. SErega 5 спасибо за настановление на путь истинный заблудшего геймера.:-D
14 дек 2008 в 21:42