Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
:strela: "Это действительно как сон. Конечно, я мечтал об этом, но чтобы так сразу на подиум... Перед стартом старался ни о чем не думать, просто слушал музыку. Люблю русский рэп", – цитирует биатлониста "Советский спорт". "Честно говоря, когда только попал в сборную, то моей задачей было два раза попасть в первую двадцатку, чтобы закрепиться в команде и выступить на дальнейших этапах. Слушаю рэп. Просто я не люблю, когда слышу, когда по рации говорят, как наши стреляют. Мне лучше находиться в своих мыслях. Я вообще не смотрю перед стартом, как выступают соперники", – приводит слова Лапшина РИА Новости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:07
Тарьей Бо: "Могу бежать на 30-40 секунд быстрее"
Победитель спринта в Хохфильцене Тарьей Бо рассказал, что доволен своим выступлением в гонке и что надеется бежать еще быстрее. "Спринт удался хорошим, не думал, что буду так быстр до Рождества. Гонка была трудной, как в прошлом году. Я засмеялся, когда утром выглянул в окно и увидел снегопад. После гонки я немного нервничал в раздевалке, но подбадривал себя, когда видел, что у конкурентов не получается обогнать меня. Последний круг я прошел очень сильно. Сейчас – тренироваться, мало есть на Рождество, и тогда смогу найти оптимальную форму. Чувствую, что могу бежать на 30-40 секунд быстрее", – цитирует Бо Aftenposten и VG со ссылкой на NRK.
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:08
Тимофей Лапшин: "Пытаюсь поверить в то, что занял третье место на Кубке мира"
Российский биатлонист Тимофей Лапшин после третьего места в спринте на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) рассказал о прохождении дистанции и настрое на гонку. "Я удачно стартовал сегодня, но, честно говоря, о подиуме даже не думал. Для меня третье место стало огромной неожиданностью, до сих пор пытаюсь поверить в это неожиданное счастье. Перед гонкой настраивался на работу. Главное было показать тот результат, на который готов. После первого круга лыжи стали хорошо работать. Но последний круг я пробежал не очень, боялся, что меня "задвинут". Огромное спасибо команде, что меня гнали на каждом метре. Спасибо смазчикам. Лыжи были подготовлены просто отлично", – цитирует Лапшина официальный сайт СБР. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:09
:strela: "Это действительно как сон. Конечно, я мечтал об этом, но чтобы так сразу на подиум... Перед стартом старался ни о чем не думать, просто слушал музыку. Люблю русский рэп", – цитирует биатлониста "Советский спорт". "Честно говоря, когда только попал в сборную, то моей задачей было два раза попасть в первую двадцатку, чтобы закрепиться в команде и выступить на дальнейших этапах. Слушаю рэп. Просто я не люблю, когда слышу, когда по рации говорят, как наши стреляют. Мне лучше находиться в своих мыслях. Я вообще не смотрю перед стартом, как выступают соперники", – приводит слова Лапшина РИА Новости.
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:11
Эмиль Хегле Свенсен: "Честно скажу, не знаю, что со мной произошло"
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о спринтерской гонке в Хохфильцене, по итогам которой он не смог набрать очки – 54-е место. "Честно скажу, не знаю, что со мной произошло. Так все плохо для меня получилось. Не угадал со стартовым номером, нужно быть уходить в последних номерах. В любом случае, когда ты допускаешь четыре промаха и бежишь лишние 600 метров, безо всяких разговоров финишируешь позади", – приводит слова Свенсена TV 2.
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:11
Впервые четыре французских биатлониста попали в десятку в гонке Кубка мира
Сегодня на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) прошел спринт, который выиграл норвежец Тарьей Бо. В этой гонке сразу четыре французских вошли в десятку. Мартен Фуркад занял второе место, Жан-Гийом Беатрикс – 4-е (вместе с Симоном Шемпом из Германии), Симон Фуркад – 6-е, Венсан Жей – 9-е (вместе с Томашем Голубцом из Чехии). Ранее французские биатлонисты никогда не добивались подобного достижения, сообщает официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:12
Уле Эйнар Бьорндален: "Стрелял хорошо, но хотелось стартовать попозже"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своем выступлении в спринте в Хохфильцене, он финишировал 15-м с "нулем". "На огневом рубеже все получилось хорошо, однако хотелось бы прийти туда попозже. Предпочтительнее бы было стартовать в последней группе, когда условия были значительно лучше", – цитирует Бьорндалена Aftenposten со ссылкой на NRK. "По сравнению с предыдущими гонками, стрельба была на очень высоком уровне", – приводит слова спортсмена TV 2.
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2011 в 18:12
Евгений Устюгов: "Как только снег закончился, то народ поехал посильнее"
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал о сложностях в спринте на третьем этапе Кубка мира (13-е место). "Погода сегодня, конечно, внесла свои коррективы. Как снег закончился, народ поехал посильнее, лыжи стали работать лучше. На последнем круге уже чувствовался глянец, было тяжело держать на спусках. Что касается стрельбы, то я поторопился, это моя ошибка, скрывать этого не буду", – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.
*
Enqelina
16 дек 2011 в 14:37
ОЛЯ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :ura2:
*
RMS
16 дек 2011 в 14:39
Ниче, завтра Даша покажет вашей Оле кузькину мать :gy: :bel: :krut:
*
Enqelina
16 дек 2011 в 14:52
RMS, наша уже показала вашим едрёного батьку :smeh2:
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 16:36
вот так выдала ЗАЙКА!!! :or: показала "Белоруской ракете" РУССКУЮ СИЛУШКУ!!! :rus: :super: Нойнер отдыхает)
*
Enqelina
16 дек 2011 в 17:10
ARSENAL", :porukam3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026