Уле Эйнар Бьорндален: "Стрелял хорошо, но хотелось стартовать попозже" Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своем выступлении в спринте в Хохфильцене, он финишировал 15-м с "нулем". "На огневом рубеже все получилось хорошо, однако хотелось бы прийти туда попозже. Предпочтительнее бы было стартовать в последней группе, когда условия были значительно лучше", – цитирует Бьорндалена Aftenposten со ссылкой на NRK. "По сравнению с предыдущими гонками, стрельба была на очень высоком уровне", – приводит слова спортсмена TV 2.
Ссылка на пост
15 дек 2011 в 18:07
Победитель спринта в Хохфильцене Тарьей Бо рассказал, что доволен своим выступлением в гонке и что надеется бежать еще быстрее. "Спринт удался хорошим, не думал, что буду так быстр до Рождества. Гонка была трудной, как в прошлом году. Я засмеялся, когда утром выглянул в окно и увидел снегопад. После гонки я немного нервничал в раздевалке, но подбадривал себя, когда видел, что у конкурентов не получается обогнать меня. Последний круг я прошел очень сильно. Сейчас – тренироваться, мало есть на Рождество, и тогда смогу найти оптимальную форму. Чувствую, что могу бежать на 30-40 секунд быстрее", – цитирует Бо Aftenposten и VG со ссылкой на NRK.