Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Зайцева, Слепцова, Богалий-Титовец и Юрлова простудились
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец сообщила, что большую часть женской российской команды сразила простуда. "У нас лазарет. Я болею неделю. Четыре дня пролежала в постели. Так же приболели Катя Юрлова, Света, Оля Зайцева. Сегодня покаталась, но сил еще нет. По гостинице все ходят в защитных повязках", – написала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 20:37
Антон Шипулин: "Эстафету в Антхольце решил пропустить, чтобы не навредить себе"
Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о сборе в Антхольце и причине пропуска эстафеты на шестом этапе Кубка мира. "Тренироваться в Антхольце будем до 31 января, надеюсь, за это время успеем восстановиться, откататься и будем в полной боеготовности к следующему этапу. Погода здесь супер, почти постоянно светит яркое солнце и присутствует легкий морозец! Не зря Антхольц – мое любимое место. Стоит только посмотреть в окно, чтоб понять, что это самое красивое место в альпийских горах. С четырех сторон возвышаются огромные скалы, а снег на них такой белоснежный, что даже ослепляет при ярком солнце. :strela:
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 20:38
:strela: Эстафетную гонку я не бежал, потому что подустал и неважно себя чувствовал. Команде в таком состоянии пользы бы точно не принес, да и себе бы навредил, поэтому гонку решили пропустить. Сейчас главное – сохранить форму, поэтому сейчас надо откататься, немного потренироваться, чтобы в феврале выступить хорошо. К нам приехал Иван Черезов, жуть как приятно видеть его снова с нами. Первым делом узнали о его самочувствии, все хорошо, настроение тоже в порядке. Потом выслушал его замечания и рекомендации по своим выступлениям. Иван – бесценный советчик для меня", – рассказал Шипулин в блоге на официальном сайте своего благотворительного фонда.
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 20:41
Мартен Фуркад: "В эстафете в Антхольце четко видел, что мишень не закрылась"
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о работе на огневом рубеже в эстафете на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, на котором он хотел выстрелить по уже закрытой мишени. "Да, получилась забавная ситуация. Я выстрелил и четко видел, что мишень не закрылась. А когда принялся стрелять опять, следующим дополнительным патроном, обнаружил, что все чисто. Было странное чувство. На долю секунды задумался – бежать или стрелять опять? В общем, до финиша меня мучили сомнения. Закрыл ли я мишень? Повторюсь, шесть этапов Кубка мира позади. Всякое бывает", – приводит слова Фуркада Sportbox.ru. Напомним, что сборная Франции выиграла эстафету в Италии.
*
Streetbor
31 янв 2012 в 19:35
Зайцева, Слепцова, Богалий-Титовец и Юрлова простудились
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец сообщила, что большую часть женской российской команды сразила простуда. "У нас лазарет. Я болею неделю. Четыре дня пролежала в постели. Так же приболели Катя Юрлова, Света, Оля Зайцева. Сегодня покаталась, но сил еще нет. По гостинице все ходят в защитных повязках", – написала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 16:41
ГАРАНИЧЕВ!!!!!!!!!!!! :superski: ПЕРВАЯ ПОБЕДА В КАРЬЕРЕ! :or: :saljut:
2 фев 2012 в 16:41 / BAHO ARSENAL (1)
*
Streetbor
2 фев 2012 в 19:04
молодца :apl:
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:01
Магдалена Нойнер: "Победа получилась особенной, потому что я немного болела"
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер после спринта на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене рассказала о своей 30-й победе в карьере. "Гонка получилась идеальной. Победа получилась особенной, потому что я немного болела и не знала, как почувствую себя. Так что мне очень приятно победить при такой потрясающей атмосфере. Стрельба часто является ключевым моментом в гонках, но сегодня было невероятно важно стрелять точно. Старалась сконцентрироваться на рубежах, так как не знала, как буду бежать. Мне очень понравилось сегодня. Всегда приятно выступать, когда знаешь, что находишься в хорошей форме. Тем не менее, борьба всегда трудна, особенно когда против тебя такие соперницы, как Дарья и Тура", – цитирует Нойнер официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:02
Гараничев одержал первую победу в карьере, Свенсен в 52-й раз попал на подиум
Российский биатлонист Евгений Гараничев сегодня на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене (Норвегия) выиграл спринтерскую гонку. Это первая победа для спортсмена и второй подиум в карьере – ранее он занял второе место на недавнем этапе Кубка мира в Антхольце (в спринте). Немец Арнд Пайффер в 10-й раз в карьере попал на подиум (5-5-0), а норвежец Эмиль Хегле Свенсен – в 52-й (26-11-15). Уле Эйнар Бьорндален стал пятым и показал свой лучший результат с 17 декабря, когда в Хохфильцене он был вторым в пасьюте. :lyzhi:
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:02
Сборная России одержала 8 побед и еще 12 раз попадала на подиумы Кубка мира в этом сезоне
Сборная России на этапах Кубка мира в текущем сезоне 20 раз поднималась на подиумы в личных и эстафетных гонках (8-6-6). :rus: Всего у женской команды девять призовых мест (4-1-4). Личные призы только на счету Ольги Зайцевой (3-1-2). У женщин также есть победа и два третьих места в эстафетах. У мужской сборной тоже девять подиумов (3-5-2). Дважды в призах побывали Андрей Маковеев и Евгений Гараничев (оба – победа и 2-е место) и Антон Шипулин (победа и 2-е место), по одному разу – Тимофей Лапшин (3-е место) и Евгений Устюгов (3-е место). У мужчин два вторых места в эстафетах. Кроме того, сборная России одержала победу в смешанной эстафете. :russoldat: В прошлом году сборная России 19 раз за сезон была в призах (3-6-10). Женщины – 7 раз (2-1-4), мужчины – 11 (1-5-5), также в активе команды было третье место в смешанной эстафете.
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:04
<b>Холменколлен, Норвегия
Мужчины
Спринт, 10 км
-
1. Евгений Гараничев (Россия) – 25.22,2 (0+0)
2. Арнд Пайффер (Германия) – 00.00,7 (0+0)
3. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 00.11,8 (0+2)
4. Алексис Беф (Франция) – 00.24,00 (0+0)
5. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 00.24,4 (0+1)
6. Яков Фак (Словения) – 00.36,6 (0+0)
7. Евгений Устюгов (Россия) – 00.38,00 (0+1)
8. Лоуэлл Бэйли (США) – 00.45,7 (0+1)…
10. Мартен Фуркад (Франция) – 00.54,1 (3+0)…
12. Андреас Бирнбахер (Германия) – 00.59,2 (1+0)…
14. Михал Шлезингр (Чехия) – 01.02,5 (0+1)…
16. Руне Браттсвеен (Норвегия) – 01.04,1 (0+0)
17. Флориан Граф (Германия) – 01.04,3 (1+0)…
21. Симон Эдер (Австрия) – 01.15,3 (0+0)</b> :strela:
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:05
:strela: <b>22. Дмитрий Малышко (Россия) – 01.15,5 (0+2)
23. Андрей Маковеев (Россия) – 01.15,7 (0+2)…
26. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 01.23,1 (0+2)…
28. Тарьей Бо (Норвегия) – 01.31,5 (1+2)…
33. Доминик Ландертингер (Австрия) – 01.40,8 (0+3)…
35. Симон Шемп (Германия) – 01.47,8 (1+1)…
38. Максим Буртасов (Россия) – 01.53,7 (0+1)…
40. Даниэль Граф (Германия) – 01.59,3 (0+0)
41. Кристоф Зуманн (Австрия) – 02.00,7 (2+1)…
44. Ларс Бергер (Норвегия) – 02.04,00 (2+2)
45. Симон Фуркад (Франция) – 02.04,2 (2+1)
46. Тимофей Лапшин (Россия) – 02.05,5 (1+1)…
54. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) – 02.26,9 (0+1)…
63. Михаэль Реш (Германия) – 02.45,4 (0+3)</b>
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:06
Евгений Гараничев: "Тренеры просили – не бросаться с первых метров сломя голову"
Победитель спринта на этапе Кубка мира в Холменколлене Евгений Гараничев рассказал в прямом эфире, как ему удалось опередить норвежцев на их домашней трассе. "От гонки остались хорошие впечатления. Настраивался, как и в Антхольце – обойтись без лишних телодвижений: нигде лишний раз не ходить – потому что холодно. У нас вон Антон Шипулин приболел, но сейчас вроде нормально себя чувствует. Я вот живу с ним в одном номере – даже не отселяли. Тренеры давали установку – с первого круга не бросаться сломя голову, холодно, тяжело дышать. А вообще бодрая гонка – на пристрелке было свежо и тепло, а вот на дистанции – холодновато. У меня был хороший ориентир — быстро бежавший Свенсен. Старался не отпустить его далеко. После неудачной эстафеты, где я взял штрафной круг, все поддерживали, команда у нас сплоченная. Трасса, к слову, почти идеальная – не разбитая совсем"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026