Магдалена Нойнер: "Победа получилась особенной, потому что я немного болела" Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер после спринта на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене рассказала о своей 30-й победе в карьере. "Гонка получилась идеальной. Победа получилась особенной, потому что я немного болела и не знала, как почувствую себя. Так что мне очень приятно победить при такой потрясающей атмосфере. Стрельба часто является ключевым моментом в гонках, но сегодня было невероятно важно стрелять точно. Старалась сконцентрироваться на рубежах, так как не знала, как буду бежать. Мне очень понравилось сегодня. Всегда приятно выступать, когда знаешь, что находишься в хорошей форме. Тем не менее, борьба всегда трудна, особенно когда против тебя такие соперницы, как Дарья и Тура", – цитирует Нойнер официальный сайт IBU.
Ссылка на пост
26 янв 2012 в 20:37
Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о сборе в Антхольце и причине пропуска эстафеты на шестом этапе Кубка мира. "Тренироваться в Антхольце будем до 31 января, надеюсь, за это время успеем восстановиться, откататься и будем в полной боеготовности к следующему этапу. Погода здесь супер, почти постоянно светит яркое солнце и присутствует легкий морозец! Не зря Антхольц – мое любимое место. Стоит только посмотреть в окно, чтоб понять, что это самое красивое место в альпийских горах. С четырех сторон возвышаются огромные скалы, а снег на них такой белоснежный, что даже ослепляет при ярком солнце.