Александр Тихонов: "Это неправда, что я Аликина поливал грязью" Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о своем отношении к работе бывшего старшего тренера мужской сборной России Владимира Аликина. "Сегодня в прощеное воскресенье я хотел бы попросить прощения у всех, кто меня знает, в особенности у тех, с кем мы вместе трудились в биатлоне. Низкий вам поклон, дорогие тренеры за то, что столько лет ковали славу нашего биатлона. Прочитав интервью Володи Аликина, я вспомнил эпизод из нашей спортивной карьеры, когда накануне эстафеты в 1980 году он подошел ко мне и сказал: "Иваныч, я, наверное, завтра не побегу, у меня температура". Я ему ответил: "Володя, подожди секундочку (показываю свой градусник, а там перевалило за 38.). Только в таком состоянии надо доказывать, что мы бойцы". Володя посмотрел на меня и сказал: "Иваныч, я их завтра порву!" :strela:
Ссылка на пост
27 фев 2012 в 10:57
Чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Рупольдинге с 1 по 11 марта, будут комментировать Дмитрий Терехов, работавший на Играх в Турине, и четырехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр Николай Круглов в качестве эксперта, сообщила руководитель медиа-службы СБР Мария Байдина на своей страничке в Facebook. Напомним, что в последние два года на Первом биатлон комментировали Кирилл Набутов, Владимир Гомельский и Дмитрий Васильев.