Мы всегда были бойцами, и это неправда, что я Аликина поливал грязью. Володя убедился в этом позже. Этого ничего бы не случилось, если бы он вовремя прислушался ко мне. Я ему не зря говорил, что не надо было на всех стартах эксплуатировать так называемую "золотую четверку". В те времена бойкотов он пошел на поводу у команды, и ко мне не прислушались. Закончилось же все моими предсказаниями, что ребята сами его предали. Я грязью никого не поливаю, а просто высказываю свои мысли вслух, а вы их анализируйте, возвращайтесь к уже сказанному, чтобы потом не возникало таких вопросов. Обращаюсь к специалистам, не трусьте, не бойтесь высказать свое мнение, как это делают Аликин и Драчев, Гурьев и Захаров. Пора и остальным заявить о себе во весь голос", – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.
Последние дни тренировок много работала над стрельбой и на лыжне. Если все получается, то не надо ничего менять. Поэтому я не делала ничего нового. Также важно уметь отлключаться и получать удовольствие. У нас настоящая команда. Моя соседка по комнате Мириам Гесснер и я стали настоящими подругами. Хотя мой дом и находится рядом с Рупольдингом, но я не собираюсь ехать туда в дни отдыха. Стресс может получиться слишком большим. Вместо этого мне нужно сосредоточиться на важных вещах", – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
27 фев 2012 в 10:57
Чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Рупольдинге с 1 по 11 марта, будут комментировать Дмитрий Терехов, работавший на Играх в Турине, и четырехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр Николай Круглов в качестве эксперта, сообщила руководитель медиа-службы СБР Мария Байдина на своей страничке в Facebook. Напомним, что в последние два года на Первом биатлон комментировали Кирилл Набутов, Владимир Гомельский и Дмитрий Васильев.