Meг@фoн, ты сам то подумай. Тебе родители говорили курить вредно,минздрав предупреждал,лично я не верил,я думал брошу как надоесть,дык нет,вот и научился на своих ошибках. Большинство людей если сами не опробуют не поверят. Это на все 100%.
Вот придумали прям квантовый скачок какой то... Каждому человеку хотелось изменить многое и даже такое мелкое о чем и не вспомнишь сейчас, может и к лучшему то что мы не можем изменить своих ошибок это стимулирует нас избегать их в будущем...
Меня бы сейчас в сентябрь,я бы не пошла после 9 го в училище,осталось бы в 10 нах,ну и еще многого в общении с родителями,друзьями...но жаль,что этого нельзя.
Если что-то именить в прошлом,даже не значительное, то можно лишится чего-то значительного в настоящем и лишить себя будущего. Пример-бедный, пожилой человек мечтал стать богатым. Загадал желание и стал 20 летним миллионером. Через два дня его убили. Сказка ложь да в ней намек. Спорите фильм : эффект бабочки.
Я бы не менял ничего в своём прошлом. Каждое событие, которое можно трактовать как отрицательное повлияло очень положительно на меня.Главное за разглядыванием прошлого не упустить будущего.Ведь то,что происходит сейчас,через мгновение становится прошлым.И может получится так,что мы будем постоянно оглядываться,вместо того,чтобы смотреть вперёд. И вообще есть хорошее выражение: "Не пилите опилки".
9 мая 2006 в 21:47