абсолютно такая же фигня по отношению к моему городу
тоже прошлым летом столько для себя красивого открыл, на что раньше вроде как и внимания не обращал
, когда брат приезжал отдохнуть
насмотрелся видео недавно про белые ночи, наслушался рассказов друга, который недавно был там...
и появилась цель - во чтобы-то не стало попасть в "Северную пальмиру"
город!
собирайтесь
/// знаешь, такой парадокс, что в повседневной жизни всех этих красот не замечаешь, а вот когда гости приезжают , с семьей и гостями начинаем объезд по историческим местам, по самому Питеру катаемся долго, ходим в музеи и театры, и можно сказать, гости как бы служат основной причиной этого!!! Ведь нужно за их короткий визит успеть по максимуму все показать!!! а смотреть тут всего- не пересмотреть
вот так и живем от приезда гостей до приезда гостей
самим редко когда получается выкарабкаться из ежедневной суеты в театр или музей, или же в парк прогулятся...
папу перевели в другую часть по Питер... а потом уже и в город переехали
абсолютно такая же фигня по отношению к моему городу
тоже прошлым летом столько для себя красивого открыл, на что раньше вроде как и внимания не обращал
, когда брат приезжал отдохнуть
я вот только года 3 или 4 назад побывала в Царском Селе www.tzar.ru/ да и то, в знаменитую янтарную комнату так и не попала
зато по парку погуляли... какой же там парк красивууууущий, словами не передать
:dovolen: мне тоже очень нравится!!!!!!! /// а вот в Выборге я была еще ооооооочень-оень давно, мелкими нас возили на школьную экскурсию... естественно, ниче не помню
. По морозам оч скучал . Собственно , это весь деготь . А красот - не счесть ! И люди другие , не как в Москве .
/// кстати, вот тоже... с 5 лет я в Гатчине жила, так ни разу и не побывала вот здесь
history-gatchina.ru/museum/priorat/ когда приезжаю туда и гуляю по городу , этот Приоратский дворец даже видно, а времени зайти и посмотреть нет
ts 14 июн 2008 в 15:34
Итак, ваши впечатления от посещения северной столицы!!! (реки, парки, скверы, дворцы, музеи... и многое другое... даже можно дискотеки включить сюда, как развлекательные программы) что Вас поразило, а что и не понравилось вовсе... сообщения можно сопровождать фотографиями