Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
lexeres, ДежаВю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
Strike88
11 фев 2010 в 08:09
lexeres, ДежаВю
*
~Miss Swan~
11 фев 2010 в 13:57
stalkerbi2, это Дежавю...а про сон- вещий значит.
*
Lexeres
11 фев 2010 в 16:06
Strike88 , извини, слажал :D А пишут всё равно все сюда :( уже надоело про это читать...
*
Kyльтyp@
11 фев 2010 в 16:08
У меня бывают вещие сны
*
Flo Rida
11 фев 2010 в 18:10
А у меня бывает, что один и тот же сон несколько раз снится. И прямо там, во сне, в голове пробегает мысль - мне уже это снилось... И всё равно ничего не меняется, сон повторяется
*
пакмэн
12 фев 2010 в 03:48
:-(Много всяково странного было в жизни,, и домовова видил когда маленьки был и с матерью нло видели дэ и вот мне позовчера приснились люди в форме, с погонами и тд... А на утро в пачтовом яшике нахожу повестку в военкомат:-)странно както
12 фев 2010 в 03:49 / пакмэн (1)
*
FreSt SE
13 фев 2010 в 19:05
Последнее время стал замечать какие то странные пролетающие вспышки на крыше бани, в темное время суток и в позднее уже время, напротив окна располагается баня и над крышей вижу эти вспышки, по непонятным причинам собака иногда забивается в какой нибудь угол, хотя никаких внешних раздражителей не видно...интересно что это может быть?ведь в позднее время люди уже спят и вряд ли кто будет запускать какой нибудь светящийся объект (фейерверк) и именно над крышей, видел такое уже раз 6, до сих пор задаюсь вопросом че эт может быть. Рядом стоит трансформаторная будка, не может ли это от нее быть?
*
Mihahem
13 фев 2010 в 19:29
frEst, а поточнее можешь?А лучше оставь фотик на окне,чтоб запечетлеть.раз так часто происходит
*
FreSt SE
13 фев 2010 в 19:56
Xэм, не каждый же день вижу это, я не могу предугадать когда опять полетит, короче эта вспышка быстро пролетает, секунду только успеваю посмотреть
*
пакмэн
13 фев 2010 в 21:38
Возможна эти светяшиеся фигни.. Эм.. :-)плазмойды? Гдето читал и видил пару програм нашет этого...
*
FreSt SE
14 фев 2010 в 05:52
ПAKMЭH, че такое плазмойды?ну мне кажется это все таки чем то объяснимо так как в нашем городе никаких объектов никогда не наблюдалось
*
пакмэн
14 фев 2010 в 10:29
frEst, ну это пакашто еше необъяснимо наукой сгустки энэргии.. Видел фоты там вокрук людей они летали и эт довольно частое явление но замечали их чаше всево в мелких деревнях :-( в городах ненаблюдалось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026